05 mai 2013
Les fameux macarons

05 mai 2013
Accueillir un atelier
Vous vous demandez certainement comment cela fonctionne et vous hésitez à être mon hôtesse par crainte alors je vais tenter de vous rassurer.
Première chose, vous me contactez via le blog et nous pourrons ainsi plus facilement échanger.
Mais voici quelques éléments de réponse :
L'hôtesse est chargée d'inviter des connaissances, des amies, des collègues, de la famille. Pour cela, on se fixe un rendez-vous afin de discuter des recettes que l'on réalisera le jour de l'atelier, je dresse la liste des ingrédients que... [Lire la suite]
05 mai 2013
Tiramisu aux framboises et spéculoos

05 mai 2013
Mini tartelettes apéritives

05 mai 2013
Waterzoï de poulet
En plat, j'ai préparé un waterzoï de poulet. J'ai utilisé la recette du Cook'in Demarle que l'on peut trouver sur leur site.
http://www.guy-demarle.fr/plats/284-waterzooi-de-volaille-avec-cook-in.html
Pour celles qui ne connaissent pas le Cook'in, en voici la vidéo de démonstration.
http://www.cookin-guydemarle.com/
C'était la première fois que je faisais cette recette et franchement c'est très simple et excellent. Mes invités se sont régalés !
05 mai 2013
Cheesecake au saumon fumé

05 mai 2013
Encore pour l'apéritif......sous les palmiers !

05 mai 2013
Du salé format sucré : des sucettes de parmesan
