Voilà, c'est une première pour moi. J'avais assisté à un atelier chez ma "marraine Demarle", Katherine, où elle l'avait réalisée alors je profite de ce long, long weekend pour faire des essais !
Alors, bien sûr, j'ai utilisé mon Cook'in Demarle, de A à Z et c'est finalement très simple. En tout cas, avant de la goûter, ça ressemble à quelque chose.....
Après la préparation de la pâte et une première opération levage, voici la pâte aplatie et en deuxième levage dans le moule à tarte Silform et le résultat juste avant de la faire cuire en n'oubliant pas de la badigeonner d'oeuf battu et de la parsemer de grains de sucre.
Pendant ce temps, j'ai pu préparer la crème mousseline, toujours au Cook'in..... ça, c'est la crème avant l'introduction de la crème fraîche battue.
Et voici, la pâte cuite :
Pour le goût, je reviendrai plus tard...............après le goûter !!
Je peux confirmer qu'elle était délicieuse :)