20 mai 2013

Sauce bolognaise

Vu la météo du jour, ce soir, pâtes à la bolognaise. Il est déjà tard alors mon outil favori est là : le Cook'in® En 15 minutes, tout sera prêt.  Je commence par faire chauffer l'huile d'olive dans le bol puis j'ajoute l'oignon et la gousse d'ail. Je fais revenir quelques instants. Comme je n'avais plus assez de tomates fraîches, j'ai fait un mélange d'une boîte de dés de tomates, de coulis et de concentré de tomates et j'ai mis ça dans le bol avec du thym, du sel et du poivre et hop, 3 minutes de cuisson. Il reste à... [Lire la suite]
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20 mai 2013

Croquettes de veau à la crème

Oui je sais, le veau de la Pentecôte.....bon, au départ, j'avais acheté un rôti de veau mais je n'avais pas envie de le cuisiner tel quel alors j'ai trouvé une recette dans le livret de ma friteuse Actifry mais ayant eu un souci de cuisson (les boulettes se collaient entre elles), j'ai fini à la poêle. Ingrédients : 600g de veau haché finement - 150g de crème légère - 4 tranches de pain de mie - 60g de persil haché - 60g de parmesan râpé - 2 oeufs entiers - 3 CS d'huile d'olive - sel et poivre. Comme mon veau était en rôti, je l'ai... [Lire la suite]
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20 mai 2013

Mousse spéculoos sur pailletée feuilletine

Après les jolies photos de présentation de cette fameuse mousse, il fallait bien quelques explications. Alors pour les ingrédients et la recette, je ne vais pas faire compliqué et je vous mets le lien d'une autre blogueuse, Christine que je salue  http://christhummm.canalblog.com/archives/2009/02/10/12467337.html Alors bien sûr, pour ma part, la crème anglaise au spéculoos est faite dans le Cook'in Demarle. Pour le reste, tout pareil. Préparation de la pailletée feuilletine Préparation de la crème anglaise Ajout de... [Lire la suite]
Posté par crika à 13:31 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
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