Voici encore le moyen d'utiliser le Cook'in pour réaliser un plat complet pour 4 personnes.
Ingrédients : 4 filets de poulet - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 1 échalote - 1 courgette - 2 carottes - 200ml de bouillon de volaille - 1l d'eau - 1 CS d'huile d'olive - 2 verres à moutarde de riz - 1 boursin cuisine ail et fines herbes - 2 CS de maïzena
Après avoir épluché la courgette et les carottes, faire des tagliatelles en utilisant l'éplucheur nettoyé. Les disposer dans le panier vapeur du Cook'in.
Emincez les filets de poulet et mettez-les dans un saladier. Ajoutez la moitié du boursin et bien mélangez pour en imprégner les morceaux de poulet. Les disposer dans le panier vapeur à côté des tagliatelles de légumes.
Mettez le riz dans le bol percé et le faire tremper dans l'eau pendant 5 minutes. Pendant ce temps-là, épluchez l'oignon, l'ail et l'échalote et les mettre dans le Cook'in 10s Vit 6. Ajoutez l'huile d'olive et faites revenir 1'30 Vit 4 à 90°C.
Ajoutez le bouillon de volaille et l'eau dans le bol du Cook'in puis insérer le panier inox contenant le riz que vous aurez égoutté et rincé à l'eau claire. Placez ensuite le panier vapeur par dessus le bol et programmez 25 minutes de cuisson à 120°C Vit 2.
Lorsque tout est cuit, retirez le panier vapeur, le bol de riz et retirez un peu d'eau du bol. Ajoutez le reste de boursin et la maïzena dans le bol et poursuivez la cuisson 3 minutes à 90°C, Vit 3.
Servez bien chaud.