Cake à la fêta, au bacon et aux olives
Pour ce soir, j'avais envie de faire venir le soleil alors je me suis inspirée du Gâteau de jambon en gardant la base mais j'ai changé les autres ingrédients.
Ingrédients de base : 150g de beurre - 60g de moutarde - 6 oeufs - 140g de farine T55 - 1 sachet 1/2 de levure chimique - Sel - Poivre
Ingrédients différents : 4 CS de fêta marinée - 6 tranches de bacon - une dizaine d'olives vertes - une dizaine de tomates cerises.
Mélangez bien tous les ingrédients de base en ajoutant en dernier la farine et la levure tamisées ensemble puis incorporez la fêta, le bacon émincé, les olives vertes détaillées en petits morceaux et les tomates cerises coupées en deux.
Un vrai délice !!
http://www.yanncook.com/recettes-cake.html
http://www.yanncook.com/recettes-feta.html
http://www.yanncook.com/recettes-bacons.html