750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CRIKARAMEL
 
GIF-J_Y_serai-120
750 grammes aime ce blog
30 juin 2013

Cakes aux asperges

Cakes aux asperges
Pour ce soir, j'avais prévu des cakes froids pour déguster en entrée. Encore une recette Demarle que j'ai un peu modifiée. Ingrédients : 3 oeufs - 80g de lait - 100g d'huile d'olive - 200g de farine - 1 sachet de levure chimique (11g) - 100g de crème...
Publicité
Publicité
30 juin 2013

Briochettes banane spéculoos

Briochettes banane spéculoos
Pour le goûter, j'avais envie de tenter cette recette qui, à la base, est réalisée dans les moules "Gros ours" mais j'ai utilisé les briochettes. Ingrédients pour 12 briochettes : 125g de spéculoos concassés - 100g de beurre souple - 180g de sucre - 1...
30 juin 2013

Cake à la fêta, au bacon et aux olives

Cake à la fêta, au bacon et aux olives
Pour ce soir, j'avais envie de faire venir le soleil alors je me suis inspirée du Gâteau de jambon en gardant la base mais j'ai changé les autres ingrédients. Ingrédients de base : 150g de beurre - 60g de moutarde - 6 oeufs - 140g de farine T55 - 1 sachet...
30 juin 2013

Cannelloni à la bolognaise

Cannelloni à la bolognaise
Pour samedi midi, je voulais faire des lasagnes mais je n'avais plus assez de plaques alors qu'il me restait des cannelloni à farcir donc en route pour préparer une sauce bolognaise et une béchamel au Cook'in....en 30 minutes tout était fait. Je n'avais...
27 juin 2013

Sauce au poivre express et allégée

Sauce au poivre express et allégée
Pour accompagner vos viandes rouges, rien de tel qu'une sauce au poivre. C'est rapide à faire et on sait ce qu'il y a dedans. C'est une recette que j'ai découverte dans un programme Weight Watchers. Pour 2 personnes : Dans une casserole, diluez 1 cc de...
Publicité
Publicité
24 juin 2013

Riz et petits pois aux merguez

Riz et petits pois aux merguez
En ce début d'été très chaud frais, rien de tel qu'un bon petit plat qui réchauffe avec un peu d'épices et la chaleur des merguez (qui auraient bien aimé se faire cuire au barbecue mais bon ça, c'est une autre histoire). Allez, c'est parti pour les ingrédients...
19 juin 2013

Mini croissants et roulé au roquefort

Mini croissants et roulé au roquefort
Bon, en ce moment, j'ai un peu de mal à "nourrir" mon blog et je m'en excuse mais je suis un peu surchargée par ailleurs ! N'empêche que pour réviser mes classiques, j'ai fait des mini croissants au jambon et au gruyère et un roulé au roquefort et aux...
12 juin 2013

Mes ateliers pendant les grandes vacances

Je vous propose mon calendrier d'ateliers organisés chez moi pendant le mois d'août. N'hésitez pas à me contacter si vous souhaitez y participer. Atelier "Profitons encore de l'été" le samedi 17 août à 14h30 ou le Mercredi 21 août à 14h15 : - Smoothie...
12 juin 2013

Tarte aux fraises sur lit de chocolat blanc

Tarte aux fraises sur lit de chocolat blanc
Il était temps de m'occuper de mon reste de pâte sablée et des fraises qui attendaient dans mon frigo alors hop mon rouleau en main, j'abaisse ma pâte et la mets dans mon moule à tarte cannelée Demarle. Une cuisson à blanc dans le four s'impose. Pendant...
9 juin 2013

Mini tartelettes aux fraises

Mini tartelettes aux fraises
Weekend un peu chargé mais j'ai tout de même trouvé le temps de faire ces mini tartelettes. J'ai mis mon Cook'in au boulot car je lui ai fait faire la pâte sablée et la crème pâtissière. Une fois qu'il avait terminé de pétrir ma pâte, je l'ai mise au...
5 juin 2013

Cake aux quatre parfums

Cake aux quatre parfums
Rien de tel que le moule 4 quarts pour réaliser des cakes au goût de toute la famille. On prépare une base de cake nature et après on ajoute ce que l'on veut. Pour ma part, j'en ai fait un au citron, un à la vanille et pépites de chocolat, un au chocolat...
3 juin 2013

Clafoutis aux asperges vertes

Clafoutis aux asperges vertes
Pour ce soir, j'ai refait un cake au chorizo mais pas la peine de mettre des photos vu que c'est du déjà vu :) et comme j'avais fait cuire des asperges vertes hier soir, je m'en suis servie pour en faire des clafoutis dans le moule briochettes Demarle....
2 juin 2013

Rillettes de thon

Rillettes de thon
Samedi matin, au show Cook'in chez Demarle, j'ai pu assister à la réalisation de rillettes aux deux saumons. Comme je n'avais que du thon, j'ai fait des rillettes de thon en suivant la même recette et bien c'était bon aussi surtout avec un bon pain fait...
2 juin 2013

Emincé de poulet au boursin et tagliatelles de légumes au Cook'in

Emincé de poulet au boursin et tagliatelles de légumes au Cook'in
Voici encore le moyen d'utiliser le Cook'in pour réaliser un plat complet pour 4 personnes. Ingrédients : 4 filets de poulet - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 1 échalote - 1 courgette - 2 carottes - 200ml de bouillon de volaille - 1l d'eau - 1 CS d'huile...
2 juin 2013

Mini muffins aux pommes

Mini muffins aux pommes
Je me suis inspirée d'une recette de cake à la pomme que je fais régulièrement mais je l'ai adaptée à la plaque Flexipan mini muffins. Ingrédients pour une plaque de 20 mini muffins : 125g de beurre - 120g de farine - 60g de maïzena - 140g de sucre -...
1 juin 2013

Cannelloni aux épinards et au jambon

Cannelloni aux épinards et au jambon
Cela faisait longtemps que j'avais envie de faire des cannelloni moi-même.....enfin pas la pâte mais la farce :) alors ce soir, je me suis lancée. Ingrédients pour 6 personnes : 24 cannelloni à farcir, 20g d'huile d'olive, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 4...
Publicité
Publicité
CRIKARAMEL
  • Passionnée de cuisine, je me suis lancée dans des recettes qui au départ me semblaient irréalisables. Je me suis beaucoup aidée des moules Flexipan Demarle et suis devenue conseillère de la marque dans le Nord/Pas-de-Calais. N'hésitez pas à me contacter !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 541 613
Newsletter
CRIKARAMEL

carte de visite

Publicité