Pour l'apéritif, j'avais aussi fait ces petits canapés. C'est une recette extraite du chevalet "Silpat" de chez Demarle. Je ne l'avais jamais faite et elle a eu un franc succès :)
Ingrédients : 8 tranches de pain d'épices - 30g de chorizo en chiffonnade (16 tranches fines) - 180g de fromage de chèvre en bûche - Herbes de provence.
Préchauffez votre four à 180°C puis placez la toile Silpat sur une plaque perforée.
Coupez les tranches de pain d'épices en 4 et disposez-les sur la toile Silpat.
Coupez les tranches de chorizo en 2 ou en 4 selon leur taille et placez-les sur le pain d'épices.
Coupez 16 rondelles de fromage de chèvre pas trop épaisses puis coupez-les en 2. Disposez ces moitiés sur le chorizo.
Parsemez d'herbes de Provence et faites cuire environ 5 minutes dans le four.