750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CRIKARAMEL
 
GIF-J_Y_serai-120
750 grammes aime ce blog
12 août 2013

Canapés à l'espagnole

Pour l'apéritif, j'avais aussi fait ces petits canapés. C'est une recette extraite du chevalet "Silpat" de chez Demarle. Je ne l'avais jamais faite et elle a eu un franc succès :)

Ingrédients : 8 tranches de pain d'épices - 30g de chorizo en chiffonnade (16 tranches fines) - 180g de fromage de chèvre en bûche - Herbes de provence.

Préchauffez votre four à 180°C puis placez la toile Silpat sur une plaque perforée.

Coupez les tranches de pain d'épices en 4 et disposez-les sur la toile Silpat.

Coupez les tranches de chorizo en 2 ou en 4 selon leur taille et placez-les sur le pain d'épices.

Coupez 16 rondelles de fromage de chèvre pas trop épaisses puis coupez-les en 2. Disposez ces moitiés sur le chorizo.

Parsemez d'herbes de Provence et faites cuire environ 5 minutes dans le four.

IMG_2172

 

Publicité
Publicité
Commentaires
CRIKARAMEL
  • Passionnée de cuisine, je me suis lancée dans des recettes qui au départ me semblaient irréalisables. Je me suis beaucoup aidée des moules Flexipan Demarle et suis devenue conseillère de la marque dans le Nord/Pas-de-Calais. N'hésitez pas à me contacter !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 541 613
Newsletter
CRIKARAMEL

carte de visite

Publicité