750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CRIKARAMEL
 
GIF-J_Y_serai-120
750 grammes aime ce blog
14 août 2013

Madeleines en coque de chocolat

Pour le goûter je voulais tester mon nouveau moule Demarle alors j'ai fait une fournée de madeleines en coque de chocolat au lait.

J'ai utilisé mon Cook'in et la recette de madeleines qui va avec. Pour en faire 30, il vous faut :

280 g de beurre froid
180 g de sucre
4 oeufs
280 g de farine
1 sachet de levure chimique
200g de chocolat au lait (ou noir, ou blanc selon votre envie)
 

Mettez le beurre dans le cook'in 40 sec, à 40+ vit. 2

Ajoutez le sucre et les oeufs, 40 sec + vit. 3

Ajoutez la farine et la levure chimique, 1 min vit 5

puis remplissez les empreintes à la poche à douille et faites cuire 12 minutes environ à 200°C.

IMG_2187  IMG_2188

IMG_2189

Laissez refroidir les madeleines puis enduisez au pinceau les empreintes refroidies de chocolat au lait fondu au micro-ondes. Remettez à chaque fois une madeleine en appuyant un peu. Ensuite, direction le réfrigérateur une bonne demi-heure pour que le chocolat puisse durcir.

IMG_2190 IMG_2191

Publicité
Publicité
Commentaires
CRIKARAMEL
  • Passionnée de cuisine, je me suis lancée dans des recettes qui au départ me semblaient irréalisables. Je me suis beaucoup aidée des moules Flexipan Demarle et suis devenue conseillère de la marque dans le Nord/Pas-de-Calais. N'hésitez pas à me contacter !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 541 588
Newsletter
CRIKARAMEL

carte de visite

Publicité