13 octobre 2013

Filet mignon de porc à la moutarde à l'ancienne au Cook'in

Vu que mon Cook'in venait de travailler pour la soupe, je me suis dit que je n'allais pas le mettre au repos tout de suite alors j'en ai profité pour préparer le repas de demain midi et ce sera donc filet mignon de porc à la moutarde à l'ancienne. Je ne mettrai pas la recette mais je vais vous mettre directement le lien vers le site de Guy Demarle puisqu'elle y est. ici  
Posté par crika à 22:10 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

13 octobre 2013

Soupe pâtissons carottes au Cook'in

Vu la météo catastrophique de la journée, rien de tel qu'une soupe pour se réchauffer. J'ai encore des pâtissons de mon potager alors autant s'en servir. Ingrédients pour 6 assiettes : 1 gros pâtisson - 2 petites carottes - 1 échalote - 1 gousse d'ail - 30g d'huile d'olive - 1 cube de bouillon de légumes - 900g d'eau - 1 CS de maïzena - 4 CS de crème fraîche liquide - du sel - du poivre - un peu de cerfeuil    Dans le Cook'in, faites revenir l'huile 45 secondes à 120°C. Ajoutez ensuite l'échalote et la gousse d'ail... [Lire la suite]
Posté par crika à 21:56 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,
13 octobre 2013

Gâteaux cerises amande

J'ai trouvé la base de cette recette sur Marmiton mais je l'ai modifiée et adaptée pour les empreintes Briochettes Guy Demarle. Ma mère m'avait donné des cerises cet été et j'en avais besoin pour faire des magrets de canard aux cerises ce midi et comme c'était une grosse quantité, j'ai utilisé le reste pour ces gâteaux. Ingrédients pour 12 briochettes : 400g de cerises dénoyautées - 130g de sucre roux - 70g de sucre vanillé - 200g de farine - 160g de beurre - 160g de poudre d'amande - 4 oeufs - 2 cc rases de levure chimique - 3... [Lire la suite]
Posté par crika à 21:26 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,