750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CRIKARAMEL
 
GIF-J_Y_serai-120
750 grammes aime ce blog
19 octobre 2013

Tartelettes Etorki/chorizo

Entre l'entrée et le dessert tests de ce soir, il a bien fallu combler le menu alors hop, tartelettes vite faites bien faites façon cake au chorizo !

Ingrédients pour 6 tartelettes : 1 rouleau de pâte feuilletée - 150g de fromage basque type Etorki - 1/3 de saucisson au chorizo - 2 oeufs - 15 cl de crème fraîche liquide - 3 CS de crème fraîche épaisse - piment d'Espelette - sel et poivre - un peu de gruyère râpé.

Etalez la pâte feuilletée et découpez 6 cercles. Piquez-les avant de les poser dans les empreintes Tartelettes.

Découpez le fromage et le chorizo en petits morceaux et déposez-les sur la pâte.

IMG_2833 IMG_2834

Battre les oeufs avec la crème fraîche liquide et épaisse. Ajoutez le piment d'Espelette, le sel (modérément) et le poivre puis versez dans les empreintes.

Ajoutez un peu de gruyère râpé au-dessus.

IMG_2835

Faites cuire une dizaine de minutes dans le four préchauffé à 200°C puis baissez à 180°C et laissez encore 10 minutes.

IMG_2838

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
CRIKARAMEL
  • Passionnée de cuisine, je me suis lancée dans des recettes qui au départ me semblaient irréalisables. Je me suis beaucoup aidée des moules Flexipan Demarle et suis devenue conseillère de la marque dans le Nord/Pas-de-Calais. N'hésitez pas à me contacter !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 541 573
Newsletter
CRIKARAMEL

carte de visite

Publicité