Un peu plus de légèreté ce soir avec cette recette WW revisitée.
Ingrédients pour 6 personnes : 10 pommes de terre moyennes - 3 tranches de jambon - 3 tranches de bacon - 130g de cancoillotte - 8 cc de crème fraîche épaisse 4% MG - sel - poivre - ciboulette surgelée ou fraîche.
Lavez les pommes de terre et les faire cuire avec leur peau 12 minutes à la cocotte-minute.
Pendant ce temps, découpez les tranches de jambon et de bacon en fines lamelles.
Une fois les pommes de terre cuites, laissez-les refroidir quelques minutes avant de les couper en 2.
Avec une petite cuillère, creusez-les et mettez la chair dans une assiette creuse. Placez les pommes de terre creusées dans un plat allant au four à micro-ondes. (il y a un autre plat à côté !)
Ajoutez les lamelles de jambon et de bacon à la chair des pommes de terre, mélangez puis faites de même avec la cancoillotte, la crème fraîche et assaisonnez (salez avec modération car le bacon est déjà salé et la cancoillotte aussi). N'oubliez pas la ciboulette.
Remplissez les pommes de terre avec cette préparation.
Mettez 4 minutes environ au micro-ondes.
Servez avec une salade.......d'endives ici car on est Ch'ti ou on ne l'est pas ;)