Quiche au bacon et au cheddar
Allez, hop, quiche frigo ce soir car rentrée tard....J'ai quoi ? du cheddar, du bacon, une pâte feuilletée alors voilà ce que ça donne.
Ingrédients : 1 pâte feuilletée - 125g de bacon - 200g de cheddar - 2 CS de moutarde - 2 oeufs - 8 CS de crème fraîche épaisse - 5 CS de lait - un peu de gruyère râpé - sel - poivre - ciboulette
Déroulez la pâte feuilletée dans un moule en silicone (ou dans votre moule classique avec le papier sulfurisé) et piquez-la. Etalez la moutarde sur le fond de la pâte.
Détaillez le bacon et le cheddar en petits morceaux et répartissez sur la pâte.
Parsemez de ciboulette et de poivre.
Dans un bol battez les 2 oeufs, ajoutez la crème fraîche, le lait et salez légèrement. Versez dans le moule et parsemez de gruyère râpé.
Faites cuire votre quiche 30 minutes dans votre four préchauffé à 180°C.