Toujours besoin d'écluser mes légumes du jardin et plus la peine de dire que j'aime faire des tajines alors c'est parti pour une nouvelle recette.
Ingrédients : 4 cuisses de poulet - 1 butternut - 1 courgette - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 1 orange - 1 cube de bouillon de volaille - 15 cl d'eau - 2 CS d'huile d'olive - 2 CC de quatre épices - 2 CC ras-el-hanout - un peu de persil et de coriandre - sel -poivre
Faites revenir l'huile d'olive puis ajoutez l'oignon et l'ail émincé.
Ajoutez les cuisses de poulet afin de les faire dorer.
Pendant ce temps, épluchez la butternut et la courgette. Détaillez-les en petits morceaux. Coupez l'orange en deux et pressez-la. Ajoutez le jus dans le plat puis le bouillon de volaille dilué dans l'eau, mettez également les morceaux de butternut puis assaisonnez avec les épices, le sel, le poivre et le persil. Couvrez et laissez cuire une dizaine de minutes.
Ajoutez enfin la courgette et poursuivez la cuisson à feu doux pendant une trentaine de minutes.
Servez avec de la semoule ou un mélange de céréales.