Poulet laotien
Encore une recette WW que j'ai un peu modifiée mais qui apporte de la couleur en hiver !
Ingrédients pour 5 personnes : 4 beaux filets de poulet - 1 poivron rouge - 2 courgettes - 2 carottes - 1 oignon - 1 boîte de 400 ml de dés de tomates - 50 cl d'eau - 3 CS de sauce soja - 3 CS de sauce Nuoc-mam - 4 cc d'huile d'olive - poivre
Lavez les courgettes et épluchez-les une bande sur 2. Epluchez les carottes et l'oignon.
Rincez et épépinez le poivron. Coupez-le en lanières.
Coupez les courgettes et les carottes en bâtonnets. Emincez l'oignon.
Coupez les filets de poulet en lamelles.
Dans un wok, versez l'huile d'olive et faites revenir l'oignon.
Au bout de 2 minutes, ajoutez le poulet.
Lorsque le tout est bien revenu, ajoutez tous les légumes ainsi que les dés de tomates, l'eau et les sauces soja et Nuoc-mam.
Poivrez et laissez cuire pendant 3 minutes. Baissez le feu et laissez mijoter 30 minutes.
Servez avec du riz blanc.
Dans la recette intiale WW, il y a aussi des pousses de soja et du céleri boule mais je n'en avais pas.