Parce qu'il en faut pour tous les goûts, il fallait aussi un peu de chaud alors c'est parti pour le cake au maroilles mais version sud ouest !
Donc il vous suffit de reprendre la recette de base et de changer le jambon/bacon par 250g de thon au naturel, d'ajouter une dizaine de tomates confites coupées en morceaux et de mettre 1/2 bûche de chèvre au lieu du Maroilles.
Faites cuire le même temps.
J'avais envie ce soir d'une entrée à base de saumon et j'ai trouvé une base dans un livre que j'ai un peu adaptée. On a mangé cette entrée froide mais cela peut très bien se déguster chaud. En plus, la simplicité est de mise et la rapidité n'en parlons pas !
Ingrédients pour 6 mousseux : 240g de saumon frais - 2 oeufs - 10 cl de crème fraîche liquide allégée - 2 CS de ciboulette - 1 cc d'épices à colombo - sel - poivre
Alors, recette super compliquée : Vous mettez tous les ingrédients dans votre Cook'in (ou votre mixeur) et... [Lire la suite]
Passionnée de cuisine, je me suis lancée dans des recettes qui au départ me semblaient irréalisables. Je me suis beaucoup aidée des moules Flexipan Demarle et suis devenue conseillère de la marque dans le Nord/Pas-de-Calais. N'hésitez pas à me contacter !