25 février 2014

Devenez conseillèr(e) Guy Demarle

Vous voulez gagner de l'argent, arrondir vos fins de mois ? Vous avez besoin d'indépendance, de liberté, de reconnaissance ? Vous désirez démarrer, reprendre ou compléter une activité professionnelle ? Vous rêvez de choisir votre rythme de travail ?  Alors n'hésitez pas, la vente directe c'est pour vous !  Si en plus, vous aimez cuisiner et avez envie de transmettre ce plaisir aux autres par le biais de l'animation d'ateliers culinaires, le métier de conseillèr(e) chez Guy Demarle est fait pour vous. Je suis prête à... [Lire la suite]
Posté par crika à 22:23 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,

25 février 2014

Escalopes de dinde roulées à la mimolette et au bacon

Non, non, on n'a pas mangé tout ça aujourd'hui mais j'avais du retard dans mes publications.....heureusement que je suis en vacances ! J'avais une fois réalisé une recette d'escalopes de veau roulées et ça m'a inspiré pour en créer une nouvelle sur la même base. Ingrédients pour 4 personnes : 4 escalopes de dinde assez fines et assez grandes - 4 tranches de mimolette - 8 tranches de bacon - 1 oignon - 1 cs de margarine - 4 CS de crème fraîche épaisse allégée - sel - poivre - des pics en bois Déposez vos escalopes de dinde sur une... [Lire la suite]
Posté par crika à 21:54 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
25 février 2014

Millefeuille de pommes de terre, jambon et bacon

C'est une recette Weight Watchers que j'ai un peu revisité en quantité surtout pour nourrir mes affamés ! Pour 6 personnes : 6 belles pommes de terre - 8 tranches de bacon - 2 tranches de jambon - 2 tranches de blanc de poulet - 140g de gruyère râpé - sel - poivre - ail semoule Epluchez et lavez les pommes de terre puis coupez les fines tranches à l'aide de votre robot ou d'une mandoline. Coupez en fines lamelles le jambon, le bacon et le blanc de poulet.   Préchauffez votre four à 180°C. (th.6) Pour le montage du... [Lire la suite]
Posté par crika à 21:21 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,