25 février 2014

Devenez conseillèr(e) Guy Demarle

Vous voulez gagner de l'argent, arrondir vos fins de mois ? Vous avez besoin d'indépendance, de liberté, de reconnaissance ? Vous désirez démarrer, reprendre ou compléter une activité professionnelle ? Vous rêvez de choisir votre rythme de travail ?  Alors n'hésitez pas, la vente directe c'est pour vous !  Si en plus, vous aimez cuisiner et avez envie de transmettre ce plaisir aux autres par le biais de l'animation d'ateliers culinaires, le métier de conseillèr(e) chez Guy Demarle est fait pour vous. Je suis prête à... [Lire la suite]
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25 février 2014

Escalopes de dinde roulées à la mimolette et au bacon

Non, non, on n'a pas mangé tout ça aujourd'hui mais j'avais du retard dans mes publications.....heureusement que je suis en vacances ! J'avais une fois réalisé une recette d'escalopes de veau roulées et ça m'a inspiré pour en créer une nouvelle sur la même base. Ingrédients pour 4 personnes : 4 escalopes de dinde assez fines et assez grandes - 4 tranches de mimolette - 8 tranches de bacon - 1 oignon - 1 cs de margarine - 4 CS de crème fraîche épaisse allégée - sel - poivre - des pics en bois Déposez vos escalopes de dinde sur une... [Lire la suite]
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25 février 2014

Millefeuille de pommes de terre, jambon et bacon

C'est une recette Weight Watchers que j'ai un peu revisité en quantité surtout pour nourrir mes affamés ! Pour 6 personnes : 6 belles pommes de terre - 8 tranches de bacon - 2 tranches de jambon - 2 tranches de blanc de poulet - 140g de gruyère râpé - sel - poivre - ail semoule Epluchez et lavez les pommes de terre puis coupez les fines tranches à l'aide de votre robot ou d'une mandoline. Coupez en fines lamelles le jambon, le bacon et le blanc de poulet.   Préchauffez votre four à 180°C. (th.6) Pour le montage du... [Lire la suite]
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24 février 2014

Lapin à la moutarde et à l'estragon

C'est une vieille recette que faisait régulièrement ma mère et comme l'autre jour elle m'avait apporté un lapin fermier, j'ai eu envie de la refaire. Ingrédients : 1 lapin - 2 échalotes - 20g de beurre - 2 cs de farine - 25cl d'eau - 1 cube de bouillon de volaille dégraissé - 2 cs de moutarde - 6 cs de crème fraîche allégée ou non - de l'estragon ciselé (frais ou surgelé) - sel - poivre Découpez votre lapin si vous ne l'avez pas fait faire par votre boucher. Réservez les morceaux. Dans une cocotte, faites revenir le beurre. ... [Lire la suite]
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24 février 2014

Article intéressant sur les moules en silicone

Petit rappel important sur les moules silicone Guy Demarle : Ils sont garantis sans Phtalates, sans Bisphénol A, sans péroxyde 11 décembre 2011, 14:53    Source DGCCRF Les péroxydes, notamment organiques, trouvent une application industrielle dans les industries du plastique et du caoutchouc, notamment comme catalyseurs de réactions de polymérisation.   Ils valent le coup, ces moules en silicones à 10 euros ? Les 2 pour 11 euros à La Foire Fouille, c’est tentant, les formes sont rigolotes !   Sauf que... [Lire la suite]
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23 février 2014

Mini tartelettes curry volaille et petits fours amande/framboise

Ce samedi, chez mon hôtesse Véronique, ses invitées ont réalisé ces 2 recettes avec brio ! Pour la 3ème, ce n'était pas très réussi à mon gôut alors je retenterai cette recette pour voir comment l'améliorer. Merci encore à toutes :)  
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19 février 2014

Hachis parmentier au poulet et bacon

Envie de changer du traditionnel hachis parmentier au boeuf, alors j'ai testé ce mélange poulet/bacon qui a bien plu. Ingrédients pour 6 personnes : 4 filets de poulet - 6 tranches de bacon - 1 CS de margarine allégée - 6 CS de crème fraîche allégée - 1 échalote - 1 CS de ciboulette - 1/2 cube de bouillon de volaille dégraissé - 1 kg de purée de pommes de terre surgelée (pour les soirs où on est pressé sinon on peut la faire soi-même bien sûr !) - de la chapelure - sel - poivre Faites décongeler votre purée de pommes de terre au... [Lire la suite]
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18 février 2014

Le catalogue Guy Demarle de mars 2014 est arrivé

Vous pouvez aller le consulter en ligne, ici 
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17 février 2014

Roulé aux épinards et champignons

Ce soir, recette légère issu d'un livre Weight Watchers : le roulé aux épinards. Un classique super facile à réaliser avec le Flexipat Demarle. Ingrédients : 500g d'épinards surgelés (ou frais si c'est la saison) -  3 oeufs - 1 CS d'huile - 1 oignon - 250g de champignons émincés en boîte - 1 CS de farine - 15 cl de lait écrémé - 1 CS de parmesan râpé et quelques copeaux pour l'assiette - sel - poivre - noix de muscade Faites dégeler vos épinards au micro-ondes et égouttez-les. (S'ils sont frais, lavez-les et faites-les cuire... [Lire la suite]
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16 février 2014

Velouté de lentilles corail au Cook'in

Cela faisait un moment que j'avais envie de tester le velouté de lentilles corail, c'est chose faite et je n'ai pas été déçue. Ingrédients : 1 oignon - 2 carottes - 1 gousse d'ail - 180 gr de lentilles corail - 800 gr d'eau - 1 cube de bouillon de volaille - 1 cc de gingembre - 1 cc de curry - sel - poivre - coriandre - 10 cl de crème fraîche liquide Mettez dans le bol du Cook'in l'oignon coupé en deux, les carottes coupées en tronçons et la gousse d'ail.  Mettez le bol inox et mixez 15... [Lire la suite]
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