10 mai 2014

Filets de cabillaud aux herbes

Je reviendrai aussi demain pour vous mettre la recette de ces filets de cabillaud cuits au micro-ondes. Un peu de légèreté dans ce monde de brutes ;)   Alors me revoilà pour la recette. Ingrédients pour 5 personnes : 800g de filets de cabillaud congelés - 1 échalote - 1 tomate - du cerfeuil et de la coriandre surgelés - du piment de Nora - 1 filet d'huile d'olive - 5 cs de crème fraîche épaisse à 15% MG -  sel - poivre Disposez les filets de cabillaud encore congelés dans un plat allant au micro-ondes. Salez, poivrez. ... [Lire la suite]
Posté par crika à 23:27 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

10 mai 2014

Mini verrines mousse de boursin et saumon fumé

Il est un peu tard ce soir alors je mettrai la recette demain. Ce sont des petites verrines très fraîches pour un apéritif dînatoire par exemple.   Ingrédients pour 12 mini verrines : 1 Boursin - 20 cl de crème fraîche liquide entière - 3 tranches de saumon fumé - 3 ou 4 brins de ciboulette  Mixez une tranche de saumon fumé puis ajoutez le Boursin avec un filet de crème fraîche liquide. Mixez ensemble. Montez le reste de la crème au fouet (N'oubliez pas que tout doit être bien froid). Arrêtez dès qu'elle commence à... [Lire la suite]
Posté par crika à 23:22 - - Commentaires [10] - Permalien [#]
Tags : ,
10 mai 2014

Ananas surprise

Aujourd'hui, en atelier, nous avons réalisé cet ananas surprise......un vrai régal. J'en connais même qui ont raclé l'assiette tellement fort qu'on entendait le bruit des cuillères dans la salle à côté ;)     Vous avez envie vous aussi de vous régaler et de réaliser cette recette alors n'hésitez pas, contactez-moi via le blog.
Posté par crika à 23:06 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,