La recette sera pour demain mais c'est juste pour vous mettre l'eau à la bouche ;)1
Allez, c'est parti pour la recette.
Ingrédients pour 6 personnes : 2 filets mignons - 3 belles carottes - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 2 cs de margarine allégée - 2 cs de cerfeuil - 1 cc de cumin en poudre - 1 tablette de bouilon de volaille allégé - 20 cl d'eau - 6 cs de crème fraîche épaisse allégée - 3 cs de moutarde - sel - poivre
Epluchez l'oignon et l'ail. Emincez-les.
Epluchez les carottes, lavez-les et découpez-les en rondelles.
Dans une cocotte, faites chauffer la margarine puis faites-y revenir l'ail et l'oignon émincés.
Ajoutez les filets mignons dans la cocotte. Laissez dorer quelques minutes en les retournant.
Ajoutez les rondelles de carottes. Laissez revenir quelques instants puis ajoutez l'eau, la tablette de bouillon, le cumin, 1 cs de cerfeuil, 1 cs de moutarde, du sel, du poivre. Laissez mijoter à couvert et à feu doux pendant 30 minutes environ.
Vérifiez le liquide qui reste dans la cocotte. S'il y a encore beaucoup de jus, laissez la cocotte ouverte et augmentez le feu afin de réduire la sauce.
Dans un bol, mélangez 2 cs de moutarde avec les 6 cs de crème fraîche. Ajoutez 1 cs de cerfeuil. Versez ce mélange dans la cocotte, laissez juste chauffer 1 minute.
Découpez les filets en gros tronçons et servez aussitôt avec l'accompagnement de votre choix. Ici, des frites.........oui de temps en temps, il faut bien se faire plaisir !