07 juillet 2014

Iles flottantes, sauce exotique et tuile à la framboise

Envie de fraîcheur, je vous propose de découvrir cette recette en atelier. D'ailleurs, je vous rappelle que jusque fin août, j'offre des cadeaux à mes hôtes ou hôtesses ainsi qu'à leurs invités. Cette recette est issue du livre "Equilibre et Gourmandises" pour lequel il y a aussi une offre jusque fin août..........Profitez-en, c'est le moment ;)
Posté par crika à 18:41 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

07 juillet 2014

Emincé de dinde au chorizo et petits pois

J'avais fait un cake au chorizo et il m'en restait alors je l'ai utilisé dans cette recette. Ingrédients pour 4 personnes : 4 escalopes de dinde - 1/4 d'un chorizo - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 2 cs d'huile d'olive - 1 grosse boîte de petits pois - 1/2 cube de bouillon de volaille dégraissé - 1/4 litre d'eau Dans une poêle, faites chauffer l'huile et faites-y revenir l'oignon et l'ail émincés. Détaillez les escalopes de dinde en fines lamelles. Faites de même avec le chorizo. Versez les lamelles de dinde dans la poêle, laissez... [Lire la suite]
Posté par crika à 13:26 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,