Envie de fraîcheur, je vous propose de découvrir cette recette en atelier. D'ailleurs, je vous rappelle que jusque fin août, j'offre des cadeaux à mes hôtes ou hôtesses ainsi qu'à leurs invités.
Cette recette est issue du livre "Equilibre et Gourmandises" pour lequel il y a aussi une offre jusque fin août..........Profitez-en, c'est le moment ;)
J'avais fait un cake au chorizo et il m'en restait alors je l'ai utilisé dans cette recette.
Ingrédients pour 4 personnes : 4 escalopes de dinde - 1/4 d'un chorizo - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 2 cs d'huile d'olive - 1 grosse boîte de petits pois - 1/2 cube de bouillon de volaille dégraissé - 1/4 litre d'eau
Dans une poêle, faites chauffer l'huile et faites-y revenir l'oignon et l'ail émincés.
Détaillez les escalopes de dinde en fines lamelles. Faites de même avec le chorizo.
Versez les lamelles de dinde dans la poêle, laissez... [Lire la suite]
Passionnée de cuisine, je me suis lancée dans des recettes qui au départ me semblaient irréalisables. Je me suis beaucoup aidée des moules Flexipan Demarle et suis devenue conseillère de la marque dans le Nord/Pas-de-Calais. N'hésitez pas à me contacter !