750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CRIKARAMEL
 
GIF-J_Y_serai-120
750 grammes aime ce blog
17 juillet 2014

Spaghettis aux courgettes et boeuf haché

A défaut de tomates ou d'haricots verts, les courgettes poussent, elles ! Hier j'avais des spaghettis et il en restait pas mal, il me restait aussi de la sauce tomate alors hop, recyclage ;)

Ingrédients pour 4 personnes : un plat de pâtes déjà cuites (sinon on les fait cuire le jour J) - 2 courgettes - 4 steaks hachés à 5% de MG - 1 bol de sauce tomate (préparée avec du concentré de tomates, de l'eau, 1 sucre et 1/2 bouillon de boeuf dégraissé) - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 1 cs d'huile d'olive - 40g de parmesan - sel - poivre - 3 feuilles de basilic

Dans une poêle, faites chauffer l'huile et faites-y revenir l'oignon, l'ail émincés puis ajoutez les courgettes préalablement épluchées, vidées de leurs graines. Laissez suer quelques minutes. Salez, poivrez.

IMG_4599

Ajoutez ensuite les steaks émiettés, faites cuire à feu vif 5 minutes puis versez la sauce tomate. Laissez mijoter une dizaine de minutes.

IMG_4601

Râpez le parmesan. Ciselez le basilic. Ajoutez-les dans la poêle.

IMG_4602

Versez le tout sur les spaghettis réchauffés.

Servez en ajoutant des copeaux de parmesan.

IMG_4606

 

Publicité
Publicité
Commentaires
CRIKARAMEL
  • Passionnée de cuisine, je me suis lancée dans des recettes qui au départ me semblaient irréalisables. Je me suis beaucoup aidée des moules Flexipan Demarle et suis devenue conseillère de la marque dans le Nord/Pas-de-Calais. N'hésitez pas à me contacter !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 541 573
Newsletter
CRIKARAMEL

carte de visite

Publicité