Il se fait tard alors encore une fois il faudra patienter pour la recette mais voici déjà la photo ! 

Il est encore tard mais cette fois, je mets la recette :) Elle est également issue d'un numéro de Cuisine et Vins de France mais je l'ai un peu modifiée.

Ingrédients : 2 petites courgettes - 140g de fêta - 3 tranches de jambon blanc - 30g de parmesan râpé ou en copeaux - 4 feuilles de basilic - 180g de farine - 3 oeufs - 10cl de lait - 10cl d'huile d'olive + 2 cs - 1 sachet de levure chimique - sel - poivre

Lavez les courgettes puis coupez-les en dés après avoir coupé les extrémités (vous pouvez les peler si vous le souhaitez).

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Préchauffez votre four à 180°C.

Détaillez-la fêta en petits morceaux.

Rincez, séchez et ciselez le basilic. Comme j'en ai du vert et du violet, j'ai choisi le violet car il donne une saveur différente.

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Faites chauffer les 2 cs d'huile dans une poêle et faites-y revenir les courgettes à feu vif pendant 5 minutes environ.

Détaillez les tranches de jambon en petits morceaux.

Cassez les oeufs dans un saladier puis battez-les avec les 10cl d'huile et le lait. 

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Ajoutez alors la farine, la levure, la fêta, le parmesan, les dés de courgettes, le basilic sans cesser de remuer. Salez et poivrez.

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Versez cette préparation dans un moule à cake en silicone (sinon n'oubliez pas de beurrer). J'ai encore utilisé mon moule Tablettes Guy Demarle.

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Enfournez pour 40 minutes environ (surveillez la cuisson avec la lame d'un couteau). 

Laissez tiédir le cake avant de le démouler. 

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