24 août 2014

Minis calzone saumon/poireaux et jambon/bacon/courgette/mimolette

J'avais déjà fait des mini calzone l'an dernier mais j'ai voulu retester avec d'autres saveurs. Tout le monde a apprécié :) Ingrédients pour les calzones saumon/poireaux : 3 filets de saumon frais - 400g de poireaux émincés surgelés - 1 échalote - 25g de beurre ou de margarine - 5 cs de crème fraîche épaisse allégée - sel -poivre  Ingrédients pour les calzones au jambon : 3 tranches de jambon - 4 tranches de bacon - 1 belle courgette - 3 tranchettes de mimolette - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 2 cs d'huile d'olive - sel - poivre ... [Lire la suite]
Posté par crika à 10:54 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :

24 août 2014

Réalisations lors de l'atelier de Naïma

Merci à Naïma d'avoir accueilli un atelier vendredi et voici les réalisations ! Les fleurs choco/framboise plus claires que celles que j'avais faites car les gourmandes ont mis du Nesquik au lieu du cacao en poudre et bravo pour l'idée déco Audrey ;) Les Tatins mangue/passion ont remplacé la tarte abricot/pistache car mon hôtesse revenait du Sénégal et avait ramené de succulentes mangues. Maintenant le caramel à sec n'a plus de secret pour Juliette :p Et enfin les pyramides de betteraves au chèvre qui ont donné du fil à... [Lire la suite]
Posté par crika à 10:35 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,