750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CRIKARAMEL
 
GIF-J_Y_serai-120
750 grammes aime ce blog
30 septembre 2014

Tarte au comté, bacon, jambon et champignons

Voilà donc la tarte réalisée avec le reste de la pâte brisée faite au Cook'in. Je me suis basée sur la recette de la tarte à la tomate pour le fond en badigeonnant le fond de moutarde et franchement, elle était très bonne cette tarte.

IMG_5116

Ingrédients : 1 pâte brisée - 3 cs de moutarde - environ 150g de comté - 2 tranches de jambon - 4 tranches de bacon -  3 gros champignons - 2 oeufs - 6 cs de crème fraîche épaisse - 8 cs de crème fraîche liquide - sel - poivre - persil - un peu de gruyère râpé

 

Etalez et piquez votre pâte puis foncez votre moule à tarte.

Recouvrez le fond avec la moutarde. Détaillez des rectangles de comté et disposez-les sur la moutarde.

Détaillez le jambon et le bacon en fines lanières et déposez-les sur le comté. 

IMG_5108

Lavez et équeutez les champignons. Découpez-les en petits morceaux et parsemez-en la tarte.

Préparez l'appareil en fouettant les oeufs, les crèmes, du sel, du poivre et du persil. Versez dans la tarte. 

Parsemez de gruyère râpé.

IMG_5111

Enfournez pour 25 minutes environ.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Tout à fait, il ne reste plus qu'à servir avec une petite salade et c'est super ;)
Répondre
P
tarte complète et équilibré parfaite pour un soir
Répondre
CRIKARAMEL
  • Passionnée de cuisine, je me suis lancée dans des recettes qui au départ me semblaient irréalisables. Je me suis beaucoup aidée des moules Flexipan Demarle et suis devenue conseillère de la marque dans le Nord/Pas-de-Calais. N'hésitez pas à me contacter !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 541 628
Newsletter
CRIKARAMEL

carte de visite

Publicité