750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CRIKARAMEL
 
GIF-J_Y_serai-120
750 grammes aime ce blog
21 décembre 2014

Mousse aux Ferrero Rochers

Aujourd'hui, pour l'anniversaire de ma belle-maman, j'ai réalisé le connu Mousse Spéculoos, la charlotte aux fruits exotiques que j'avais déjà faite pour l'anniversaire de mon frère et une nouveauté, le Mousse aux Ferrero Rochers. En ce moment, on voit souvent la recette d'une bûche aux Ferrero Rochers mais j'ai voulu la tester sous la forme d'un gâteau cerclé. J'ai fait un cercle de génoise, j'ai posé une partie de la mousse aux Ferrero puis j'ai mis une couche de croustillant gavottes/pralinoise et une seconde couche de mousse. Le décor est réalisé avec un mélange de mascarpone et de cacao.

IMG_5582 IMG_5585

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Bonjour. <br /> <br /> Je vous mets le lien vers la recette de la bûche Ferrero rochers. Pour le croustillant, faites fondre 200g de pralinoise et ajoutez-y 80g de gavottes écrasées. Etalez sur une Silpat de la forme de votre entremets et laissez durcir au réfrigérateur.<br /> <br /> http://www.autourdematable.com/archives/2013/12/23/28615364.html
Répondre
S
Bonjour, est-il possible d'avoir la recette exacte ? <br /> <br /> Ca a l'air délicieux !
Répondre
CRIKARAMEL
  • Passionnée de cuisine, je me suis lancée dans des recettes qui au départ me semblaient irréalisables. Je me suis beaucoup aidée des moules Flexipan Demarle et suis devenue conseillère de la marque dans le Nord/Pas-de-Calais. N'hésitez pas à me contacter !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 541 588
Newsletter
CRIKARAMEL

carte de visite

Publicité