Aujourd'hui, pour l'anniversaire de ma belle-maman, j'ai réalisé le connu Mousse Spéculoos, la charlotte aux fruits exotiques que j'avais déjà faite pour l'anniversaire de mon frère et une nouveauté, le Mousse aux Ferrero Rochers. En ce moment, on voit souvent la recette d'une bûche aux Ferrero Rochers mais j'ai voulu la tester sous la forme d'un gâteau cerclé. J'ai fait un cercle de génoise, j'ai posé une partie de la mousse aux Ferrero puis j'ai mis une couche de croustillant gavottes/pralinoise et une seconde couche de mousse. Le décor est réalisé avec un mélange de mascarpone et de cacao.
Commentaires sur Mousse aux Ferrero Rochers
- Bonjour.
Je vous mets le lien vers la recette de la bûche Ferrero rochers. Pour le croustillant, faites fondre 200g de pralinoise et ajoutez-y 80g de gavottes écrasées. Etalez sur une Silpat de la forme de votre entremets et laissez durcir au réfrigérateur.
http://www.autourdematable.com/archives/2013/12/23/28615364.html
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Ca a l'air délicieux !