750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CRIKARAMEL
 
GIF-J_Y_serai-120
750 grammes aime ce blog
14 janvier 2015

Roulé au saumon fumé et au Boursin

Cela faisait longtemps que je ne l'avais pas fait pourtant c'est toujours aussi bon ;)

Ingrédients 500g d’épinards hachés - 5 œufs - 250g de Boursin® ail et fines herbes à température ambiante - 250g de saumon fumé

Préparation :

Préchauffez votre four à 210°C (th.7) puis placez votre FLEXIPAT sur la plaque perforée.

Egouttez les épinards. Dans le cul-de-poule, battez les œufs en omelette.

Avec la spatule haute température, ajoutez les épinards. Versez la préparation dans le FLEXIPAT, étalez avec la spatule coudée puis enfournez.

Laissez cuire 25 à 30 minutes à 210°C (th.7).


Démoulez votre omelette aux épinards en plaçant une toileSILPAT  et une plaque perforée dessus puis retournez.

Etalez ensuite le Boursin sur la préparation avec la spatule inox.

Recouvrez de tranches de Saumon. Roulez le tout très serré et entourez d’un film alimentaire. 

Mettez au réfrigérateur pendant 3 heures environ.

Découpez en tranchez et dégustez !

IMG_5663

Publicité
Publicité
Commentaires
CRIKARAMEL
  • Passionnée de cuisine, je me suis lancée dans des recettes qui au départ me semblaient irréalisables. Je me suis beaucoup aidée des moules Flexipan Demarle et suis devenue conseillère de la marque dans le Nord/Pas-de-Calais. N'hésitez pas à me contacter !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 541 613
Newsletter
CRIKARAMEL

carte de visite

Publicité