750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CRIKARAMEL
 
GIF-J_Y_serai-120
750 grammes aime ce blog
30 janvier 2016

Entremets du weekend

Entremets du weekend
Mes réalisations du weekend : Mousse spéculoos sur croustillant spéculoos - Carrément bon chocolat blanc/framboises et Royal chocolat
Publicité
Publicité
30 janvier 2016

Atelier Guy Demarle

Atelier Guy Demarle
Merci à Sandra pour son accueil et merci à ses invitées : Caroline, Emmanuelle, Armelle et Isabelle pour leur bonne humeur habituelle en cuisine. Elles ont travaillé comme des pros : Roulé à la crème de jambon, Mini St Honoré au thon et cupcakes. Merci...
27 janvier 2016

Samoussas framboise / chocolat blanc

Samoussas framboise / chocolat blanc
Pour associer le dessert et le plat, j'ai utilisé le reste de mes feuilles de brick pour faire ses samoussas très simples mais très bons :) Ingrédients pour 12 samoussas : 3 feuilles de brick - un bol de framboises fraîches ou décongelées - quelques pistoles...
27 janvier 2016

Corolles au chèvre ou comté et bacon

Corolles au chèvre ou comté et bacon
Soirée feuilles de brick en version salée et sucrée. Commençons par le salé ! Ingrédients pour 8 corolles (4 au chèvre et 4 au comté) : 4 feuilles de brick rondes - 40g de beurre fondu - 4 tranches de bûche de chèvre - 60g de comté - 6 tranches de bacon...
27 janvier 2016

Aiguillettes de poulet au paprika

Aiguillettes de poulet au paprika
Ouh là là, ça fait trop longtemps que je n'ai pas posté de recettes et je m'en excuse. Pour la reprise, une recette toute simple et rapide idéale pour le midi ou le soir quand on est pressé ;) Ingrédients pour 4 personnes : 4 filets de poulet - 1 oignon...
Publicité
Publicité
18 janvier 2016

Les gâteaux du week-end

Les gâteaux du week-end
J'ai réalisé pour l'anniversaire de ma belle-mère un entremets choco/poires (dacquoise, mousse au chocolat et morceaux de poires) et un gâteau au café composé de tranches de génoise et d'une mousseline au café. Envie d'y goûter ? Vous pouvez me passer...
18 janvier 2016

Atelier culinaire i-Cook'in Guy Demarle

Atelier culinaire i-Cook'in Guy Demarle
Vous avez envie de découvrir notre spectaculinaire robot ? Vous voulez voir l'i-Cook'in au travail ? Je vous propose plusieurs dates pour participer à un atelier culinaire d'1h30 avec au menu : - Boules de pain aux graines - Blanquette de dinde express...
6 janvier 2016

Montpensier briochettes

Montpensier briochettes
Pour bien redémarrer l'année avec une recette, j'ai feuilleté le Petit Larousse des desserts et me suis laissée tenter par le Montpensier mais en version individuelle dans le moule Briochettes Demarle. C'est un gâteau que je ne connaissais pas aux saveurs...
6 janvier 2016

Meilleurs voeux pour 2016

Meilleurs voeux pour 2016
Je vous souhaite une excellente année 2016, pleine de bonheurs, de joie, d'amour avec la santé en prime. J'espère qu'elle sera gourmande et que vous aurez des envies d'ateliers culinaires, de pâtisseries ou de gourmandises sucrées et salées. Vous pouvez...
Publicité
Publicité
CRIKARAMEL
  • Passionnée de cuisine, je me suis lancée dans des recettes qui au départ me semblaient irréalisables. Je me suis beaucoup aidée des moules Flexipan Demarle et suis devenue conseillère de la marque dans le Nord/Pas-de-Calais. N'hésitez pas à me contacter !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 541 380
Newsletter
CRIKARAMEL

carte de visite

Publicité