750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CRIKARAMEL
 
GIF-J_Y_serai-120
750 grammes aime ce blog
18 mars 2016

Omelette roulée ratatouille/bacon

Recette simple et rapide pour un repas du soir :)

Ingrédients pour 4 personnes : 6 oeufs - 200g de ratatouille cuisinée - 4 tranches de bacon - 3 CS de crème fraîche épaisse allégée (ou pas) - 50g de gruyère râpé - sel - piment d'Espelette

 

Pour la ratatouille, j'ai utilisée de la ratatouille surgelée nature que j'ai d'abord fait revenir dans une poêle avec 1 cs d'huile d'olive, du sel, du poivre, du thym et un peu d'ail ainsi que les tranches de bacon détaillées en lanières. Je l'ai ensuite laissée tiédir.

Dans un cul-de-poule, fouettez les oeufs avec la crème fraîche, le sel et le piment d'Espelette. Ajoutez le gruyère râpé puis la ratatouille tiédie.

Versez dans le Flexipan plat Guy Demarle puis faites cuire 15 min à 170°C.

A la sortie du four, démoulez votre omelette sur une Silpat et roulez votre omelette.

Servez aussitôt avec une salade.

omelette roulée

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Merci Joëlle :)
Répondre
J
Très bon ! A refaire.
Répondre
CRIKARAMEL
  • Passionnée de cuisine, je me suis lancée dans des recettes qui au départ me semblaient irréalisables. Je me suis beaucoup aidée des moules Flexipan Demarle et suis devenue conseillère de la marque dans le Nord/Pas-de-Calais. N'hésitez pas à me contacter !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 541 573
Newsletter
CRIKARAMEL

carte de visite

Publicité