750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

CRIKARAMEL

 
GIF-J_Y_serai-120
750 grammes aime ce blog
19 mars 2014

Asperges vertes, oeufs durs et sauce mousseline au curry

Asperges vertes, oeufs durs et sauce mousseline au curry
C'est le printemps demain et les premières asperges ont pointé leur nez ! Et moi j'adore ça alors après la verrine de tzatziki, encore un peu de fraîcheur. Ingrédients pour 2 personnes : une botte d'asperges vertes - 3 oeufs - 1 cc de moutarde - 2 cc...
Publicité
Publicité
19 mars 2014

Verrines de tzatziki

Verrines de tzatziki
Ce soir, je voulais tester mon nouveau joujou Demarle : le Tornado ! J'adore car quel gain de temps pour émincer rapidement. Donc pour 2 verrines de tzatziki, il me faut : 1/2 concombre - 1/2 pot de yaourt nature velouté - 2 cc d'huile d'olive - sel -...
18 mars 2014

Tartelettes aux fraises

Tartelettes aux fraises
Je sais, je vois rouge en ce moment mais c'est un beau rouge, un rouge fraise alors pour commencer la saison, rien de tel que ces petites tartelettes avec une pâte sablée, une crème pâtissière et un peu de chantilly. Alors bien sûr pour faire tout ça,...
18 mars 2014

Smoothie fraise kiwi banane au Cook'in

Smoothie fraise kiwi banane au Cook'in
Bon, le soleil a eu du mal à percer les nuages aujourd'hui mais un bon smoothie bien frais, ça fait du bien et c'est plein de vitamines. Ingrédients pour 5 verres : 1 banane - 200g de fraises - 150g de kiwis - 50g de sucre roux - 1 yaourt nature velouté...
17 mars 2014

Pains hérissons

Pains hérissons
Hier soir, j'ai enfin tenté la recette des pains hérissons. Bon, j'ai fait des pains hérissons frigo car je n'avais pas prévu d'en réaliser lorsque j'ai fait mes courses. Bien sûr, j'ai d'abord demandé à mon gentil Cook'in de me préparer ma pâte à pain...
Publicité
Publicité
17 mars 2014

Salade tiède saucisse de Morteau/pommes de terre/lentilles

Salade tiède saucisse de Morteau/pommes de terre/lentilles
Avant que l'hiver nous quitte définitivement, il me fallait me régaler avec de la saucisse de Morteau. Habituellement je la fais classique chaude avec des pommes de terre vapeur mais j'ai voulu changer la recette et la proposer en salade tiède avec des...
16 mars 2014

Fondant au chocolat coeur framboise

Fondant au chocolat coeur framboise
Petit test aujourd'hui d'un mix de recettes trouvées sur le net mais je ne suis pas totalement satisfaite alors je referai un essai prochainement. Apparemment, ça a bien plu quand même alors je mets en ligne cette première version de fondant. Ingrédients...
16 mars 2014

Filet mignon de porc à la provençale

Filet mignon de porc à la provençale
Allez, continuons avec les saveurs estivales avec ce filet mignon de porc à la provençale. Ingrédients pour 6 personnes : 2 filets mignons de porc - 2 courgettes - 1 oignon - 3 gousses d'ail - 1 boîte de pulpe de tomates - 4 petits artichauts en conserve...
14 mars 2014

Hachés gourmands volaille et ratatouille

Hachés gourmands volaille et ratatouille
Un petit repas vite fait bien fait pour le soir avec un petit air d'été.....que demander de plus ? Des fraises en dessert.....oui mais ce sera pour demain ! Alors pour cette recette, je me suis replongée dans un livre que je n'avais pas ouvert depuis...
10 mars 2014

Tarte aux pommes de terre et à la fêta

Tarte aux pommes de terre et à la fêta
Me revoilà enfin après tous les préparatifs pour le show Cook'in qui s'est très bien passé. Ce fut un réel plaisir d'accueillir mes clientes, mes amies, ma famille et de partager tout ça avec les autres conseillères investies dans l'aventure. Maintenant,...
5 mars 2014

Entremets fruits de la passion et chocolat sur dacquoise au chocolat

Entremets fruits de la passion et chocolat sur dacquoise au chocolat
En plus d'une mousse spéculoos sur pailleté feuilletine (réalisé en atelier le vendredi : merci à Laurence et à ses invitées), j'ai testé cette recette d'entremets trouvée ici mais je n'ai pas utilisé la même dacquoise et je n'ai pas fait le sirop car...
4 mars 2014

Salade de riz multicolore

Salade de riz multicolore
Bon, allez, un peu de quotidien au milieu de mes recettes de fête ! Oui, parce que si comme moi, vous faîtes toujours trop d'accompagnements lors de vos repas de famille, voici le moyen de finir une quantité non négligeable de riz...... Ingrédients pour...
4 mars 2014

Poulet korma

Poulet korma
Voilà la suite de mon menu indien de dimanche avec ce plat typique : le poulet korma. Alors il y a des variantes selon les régions d'Inde mais cette recette-là est réalisée avec du yaourt nature. J'ai juste changé les morceaux de poulet car normalement...
3 mars 2014

Roulé des Indes

Roulé des Indes
Au départ, je voulais faire ce roulé pour l'apéritif avec celui au Boursin mais mon entrée et mon plat étant sur le thème de l'Inde, j'ai inclus ce roulé dans l'entrée. Ingrédients pour le roulé au curry : 3 oeufs - 120 g de fond de volaille reconstitué...
3 mars 2014

Roulé au boursin

Roulé au boursin
Alors c'est parti pour les recettes de mon repas d'hier qui a plu à tout le monde. Je commence avec le roulé au Boursin dégusté à l'apéritif. Ingrédients pour le roulé : 5 oeufs - 20g de beurre - sel - poivre - colorant vert du site Gourmandises Ingrédients...
1 mars 2014

Patience, patience....

Voilà quelques jours que je n'ai pas posté une petite recette mais à dire vrai je suis très occupée par mes ateliers, mes livraisons et l'organisation du show Cook'in du 8 mars prochain. Vous serez cependant bientôt repus de recettes car j'ai passé la...
25 février 2014

Devenez conseillèr(e) Guy Demarle

Devenez conseillèr(e) Guy Demarle
Vous voulez gagner de l'argent, arrondir vos fins de mois ? Vous avez besoin d'indépendance, de liberté, de reconnaissance ? Vous désirez démarrer, reprendre ou compléter une activité professionnelle ? Vous rêvez de choisir votre rythme de travail ? Alors...
25 février 2014

Escalopes de dinde roulées à la mimolette et au bacon

Escalopes de dinde roulées à la mimolette et au bacon
Non, non, on n'a pas mangé tout ça aujourd'hui mais j'avais du retard dans mes publications.....heureusement que je suis en vacances ! J'avais une fois réalisé une recette d'escalopes de veau roulées et ça m'a inspiré pour en créer une nouvelle sur la...
25 février 2014

Millefeuille de pommes de terre, jambon et bacon

Millefeuille de pommes de terre, jambon et bacon
C'est une recette Weight Watchers que j'ai un peu revisité en quantité surtout pour nourrir mes affamés ! Pour 6 personnes : 6 belles pommes de terre - 8 tranches de bacon - 2 tranches de jambon - 2 tranches de blanc de poulet - 140g de gruyère râpé -...
24 février 2014

Lapin à la moutarde et à l'estragon

Lapin à la moutarde et à l'estragon
C'est une vieille recette que faisait régulièrement ma mère et comme l'autre jour elle m'avait apporté un lapin fermier, j'ai eu envie de la refaire. Ingrédients : 1 lapin - 2 échalotes - 20g de beurre - 2 cs de farine - 25cl d'eau - 1 cube de bouillon...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 > >>
CRIKARAMEL
  • Passionnée de cuisine, je me suis lancée dans des recettes qui au départ me semblaient irréalisables. Je me suis beaucoup aidée des moules Flexipan Demarle et suis devenue conseillère de la marque dans le Nord/Pas-de-Calais. N'hésitez pas à me contacter !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 541 573
Newsletter
CRIKARAMEL

carte de visite

Publicité