750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

CRIKARAMEL

 
GIF-J_Y_serai-120
750 grammes aime ce blog
25 janvier 2015

Dulcey Gusto

Dulcey Gusto
Petit test ce weekend pour une demande familiale et envie d'utiliser le fabuleux chocolat Dulcey de chez Valrhona que j'avais acheté sur internet lors d'une vente privée. J'ai fait un mix de plusieurs recettes dont celle trouvée sur ce blog J'ai adoré...
Publicité
Publicité
24 janvier 2015

Merci à mon hôtesse du jour...

Merci à mon hôtesse du jour...
Merci à Anne-Sophie pour son accueil et à ses invitées pour leur présence. Aujourd'hui elles ont réalisé des palmiers au saumon fumé, une crème de courgettes au Cook'in et des soufflés au chocolat coeur chocolat blanc. Comme d'habitude, j'ai pris quelques...
18 janvier 2015

Atelier Guy Demarle thème "Café gourmand" le 28 février 2015

Atelier Guy Demarle thème "Café gourmand" le 28 février 2015
En octobre dernier, j'avais proposé un atelier Demarle sur le thème "Café gourmand". ...ou thé, ou chocolat mais vous étiez tous occupés et certains étaient déçus de ne pouvoir venir alors je vous convie à nouveau le samedi 28 février 2015 dès 14h30 ....
18 janvier 2015

Plaisir à la framboise

Plaisir à la framboise
Gâteau pour l'anniversaire de ma belle-fille : c'est le célèbre Plaisir aux fruits rouges Demarle mais je n'ai utilisé que des framboises. Je l'ai décoré, à sa demande, avec des biscuits cuillers façon charlotte. Ingrédients : Pour le biscuit léger aux...
18 janvier 2015

Velouté de brocolis

Velouté de brocolis
A la base, je devais refaire une crème de courgettes mais j'ai trouvé un paquet de brocolis surgelés alors hop un peu de changement, ça ne fait pas de mal. Bien sûr, pas la peine de préciser que j'ai utilisé mon Cook'in ;) Ingrédients : 500g de brocolis...
Publicité
Publicité
18 janvier 2015

Atelier anniversaire adulte

Atelier anniversaire adulte
Hier, excellent moment passé en compagnie de Céline et de ses amis qui avaient préparé une surprise à leur amie pour fêter ses 30 ans. Bel atelier culinaire : ils ont tous cuisiné comme des pros !
15 janvier 2015

Masterchef 2015 ça vous tente ?

J'ai été contactée par Mathilde de l'équipe Masterchef. Ils cherchent des candidats dans le Nord/Pas-de-Calais alors si ça vous tente, voici les coordonnées ;) AFFICHE3
14 janvier 2015

Du pain maison

Du pain maison
Plus de pain à la maison ? Hop, vite fait bien fait au Cook'in ma pâte à pain et avec la levure Gourmandises, ça lève super vite. Voilà le résultat 1h20 plus tard !
14 janvier 2015

Roulé au saumon fumé et au Boursin

Roulé au saumon fumé et au Boursin
Cela faisait longtemps que je ne l'avais pas fait pourtant c'est toujours aussi bon ;) Ingrédients : 500g d’épinards hachés - 5 œufs - 250g de Boursin® ail et fines herbes à température ambiante - 250g de saumon fumé Préparation : Préchauffez votre four...
8 janvier 2015

Atelier en équipe !

Atelier en équipe !
Un grand merci à Marie et à son équipe pour leur accueil chaleureux et pour cet atelier culinaire où vous avez brillamment préparé votre repas de l'entrée au dessert. Au menu : velouté de carottes/poivron au curry / Tajine de dinde aux courgettes / Financiers...
6 janvier 2015

Cookies au chocolat blanc et aux cranberries

Cookies au chocolat blanc et aux cranberries
Après une petite pause suite au surplus des fêtes, il est temps de reprendre le chemin des fourneaux. Alors reprise en douceur avec ces cookies, recette issue du Hors-Série n°9 de Maxi Cuisine. Ingrédients : 100g de chocolat blanc - 100g de cranberries...
1 janvier 2015

Bonne année 2015

Bonne année 2015
Je vous adresse mes meilleurs voeux pour cette nouvelle année. J'espère qu'elle vous apportera santé, bonheur, amour, amitié et argent (oui oui, il en faut bien un peu tout de même). Je souhaite que 2015 vous apporte également le plaisir de cuisiner,...
28 décembre 2014

Accueillez un atelier Demarle en janvier et faites le plein de cadeaux !

Accueillez un atelier Demarle en janvier et faites le plein de cadeaux !
Janvier arrive à grands pas et il est temps de reprendre le chemin des ateliers d'autant que Guy Demarle vous réserve beaucoup de cadeaux pour démarrer l'année. Regardez plutôt : hôtes et clients seront comblés. Contactez-moi au plus vite pour convenir...
27 décembre 2014

Gratin de pommes de terre aux 2 saumons

Hier je recevais et pour faire un peu fête sans trop charger quand même, j'ai trouvé cette recette sur Marmiton qui a ravi les papilles. Je viendrai donc tout à l'heure mettre la recette. Par contre, pas de photos car j'ai totalement oublié....mais c'est...
25 décembre 2014

Sapin macarons au chocolat praliné

Sapin macarons au chocolat praliné
Voici notre dessert d'hier soir : un sapin en macarons avec une crème pâtissière au chocolat praliné accompagné d'une glace vanille/caramel aux noix de Macadamia......
25 décembre 2014

Joyeux Noël à tous

Joyeux Noël à tous
Ouffff, je peux enfin me poser ! Depuis la semaine dernière j'ai beaucoup travaillé donc pas eu le temps de beaucoup me consacrer au blog mais j'espère bien revenir bientôt reprendre le fil de mes recettes. En attendant j'espère que vous avez tous passé...
21 décembre 2014

Mousse aux Ferrero Rochers

Mousse aux Ferrero Rochers
Aujourd'hui, pour l'anniversaire de ma belle-maman, j'ai réalisé le connu Mousse Spéculoos, la charlotte aux fruits exotiques que j'avais déjà faite pour l'anniversaire de mon frère et une nouveauté, le Mousse aux Ferrero Rochers. En ce moment, on voit...
20 décembre 2014

Atelier macarons du 20/12/2014

Atelier macarons du 20/12/2014
Merci à Thibaud et à son père Arnaud pour l'atelier macarons de cet après-midi. J'ai passé un très bon moment en leur compagnie et Thibaud s'est débrouillé comme un chef. Les macarons étaient très réussis. Voyez plutôt !
16 décembre 2014

Enfin, le Be Save est dans ma cuisine !

Enfin, le Be Save est dans ma cuisine !
Voilà, ça y est, il est là ! Je l'attendais avec impatience. Et il tombe à pic car en ce moment, avec toutes mes préparations culinaires pour Noël, je vais pouvoir conserver tous les ingrédients que j'utilise au fur et à mesure. J'ai fait tout à l'heure...
14 décembre 2014

Offrez un atelier culinaire !

Plus que 10 jours avant le jour J, les commandes sont en cours, le sapin est fait mais parfois il manque encore l'idée de cadeau pour faire plaisir aux amis, à la famille. Alors, contactez-moi pour offrir un atelier culinaire sous la forme d'un bon-cadeau....
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 > >>
CRIKARAMEL
  • Passionnée de cuisine, je me suis lancée dans des recettes qui au départ me semblaient irréalisables. Je me suis beaucoup aidée des moules Flexipan Demarle et suis devenue conseillère de la marque dans le Nord/Pas-de-Calais. N'hésitez pas à me contacter !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 541 573
Newsletter
CRIKARAMEL

carte de visite

Publicité