750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CRIKARAMEL
 
GIF-J_Y_serai-120
750 grammes aime ce blog
6 février 2014

Tartelettes à la framboise et au chocolat blanc

Comme j'avais fait une pâte brisée au Cook'in pour faire une tarte au saumon fumé et qu'il m'en restait, j'ai réalisé vite fait ces petites tartelettes

Ingrédients pour 6 tartelettes : de la pâte brisée maison (ou 1 rouleau) - 250g de mascarpone - 2 petits sachets de coulis de framboises - 4 CC de sucre vanillé - 1 oeuf - une dizaine de carrés de chocolat blanc - quelques amandes effilées.

Découpez 6 cercles dans la pâte brisée, piquez-les et posez-les dans les empreintes Grandes tartelettes Demarle. 

Fouettez le mascarpone avec le coulis de framboises. Ajoutez le sucre vanillé. Battez l'oeuf dans une assiette creuse et ajoutez-le au mascarpone.

Détaillez les carrés de chocolat blanc en petits morceaux et déposez-les dans les empreintes.

IMG_3810

Remplissez avec la préparation au mascarpone.

Parsemez d'amandes effilées.

IMG_3813

Faites cuire une vingtaine de minutes dans un four préchauffé à 180°C. Mettez au frais avant de déguster.

IMG_3817 IMG_3818

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Merci beaucoup, c'est très gentil :)
Répondre
K
J'ai testé ces tartelettes ce midi.Elles sont délicieuses, légères et goûteuses.<br /> <br /> J'en profite pour te féliciter pour ton blog et pour toutes ces recettes simples, rapides et excellentes.Toute la cuisine que j'aime!!!
Répondre
CRIKARAMEL
  • Passionnée de cuisine, je me suis lancée dans des recettes qui au départ me semblaient irréalisables. Je me suis beaucoup aidée des moules Flexipan Demarle et suis devenue conseillère de la marque dans le Nord/Pas-de-Calais. N'hésitez pas à me contacter !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 541 632
Newsletter
CRIKARAMEL

carte de visite

Publicité