750 grammes
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19 janvier 2014

Ailes de raie aux câpres

Voilà un plat que je fais toujours avec plaisir car j'adore vraiment le fondant de la chair de la raie. Ici, c'est une version allégée, recette tirée d'un livre Weight Watchers.

Ingrédients pour 4 personnes : 800g d'ailes de raie congelées - 20 cl d'eau - 2 CS de vinaigre de cidre - 2 cc d'épices pour court bouillon - 4 CS de beurre allégé à 41% de MG - 6 cc de câpres - du persil haché surgelé - sel - poivre

Rincez vos ailes de raie encore congelées sous l'eau froide et placez-les dans un grand plat allant au micro-ondes. 

Dans un récipent, mélangez l'eau, le vinaigre, les épices et le sel. Versez ce mélange sur les ailes. Couvrez le plat d'un film plastique et faites cuire environ 15 minutes. 

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Posez un égouttoir dans votre évier et prenez une aile à la fois délicatement avec une spatule large, posez-les au fond. Videz le plat du jus de cuisson.

Reprenez chaque aile avec la spatule tout en les rinçant sous l'eau froide. Egouttez et remettez dans le plat de cuisson.

Parsemez avec le beurre, les câpres et le persil. Salez un peu et poivrez. Remettez à cuire au micro-ondes pendant 5 minutes environ. 

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Dégustez avec des pommes de terre vapeur.

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CRIKARAMEL
  • Passionnée de cuisine, je me suis lancée dans des recettes qui au départ me semblaient irréalisables. Je me suis beaucoup aidée des moules Flexipan Demarle et suis devenue conseillère de la marque dans le Nord/Pas-de-Calais. N'hésitez pas à me contacter !
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