750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CRIKARAMEL
 
GIF-J_Y_serai-120
750 grammes aime ce blog
31 mars 2014

Terrine de saumon aux crevettes et au comté

Terrine de saumon aux crevettes et au comté
Voilà, il y avait longtemps que je n'avais pas utilisé mon moule Tablette alors ce soir j'étais d'abord partie sur un cake au saumon puis je me suis souvenue de cette recette de terrine Demarle que j'ai un peu modifiée en ajoutant du comté. Ingrédients...
Publicité
Publicité
30 mars 2014

Panna cotta et coulis de fraises

Panna cotta et coulis de fraises
Je voulais tester mon nouveau moule Flexipan, le moule Fleurs et comme j'avais des fraises qui embaumaient la cuisine et que j'avais vu une recette de panna cotta avec du coulis de fruits, j'ai trouvé cette recette qui utilisait le Cook'in. J'ai modifié...
27 mars 2014

Salade sauce Caesar

Salade sauce Caesar
Il est tard et le sommeil me gagne mais demain je vous mettrai la recette de la salade de ce soir ;)
26 mars 2014

Crumble de courgettes et carottes

Crumble de courgettes et carottes
Journée très chargée aujourd'hui alors pas beaucoup de temps encore pour préparer à manger mais il faut bien manger quand même et si en plus il y a des légumes, c'est mieux ! J'avais repéré cette recette de crumble dans un livre WW mais je l'ai quelque...
25 mars 2014

Pizza dinde, bacon et Etorki

Pizza dinde, bacon et Etorki
Encore du vite fait pour ce soir.....oui je sais, c'est un peu la course en ce moment. Bon du coup, je mets mon Cook'in en route pour préparer ma pâte à pizza dont la recette est ici, je laisse lever 10 minutes puis je l'étale et je garnis avant de laisser...
Publicité
Publicité
24 mars 2014

Risotto de pâtes au bacon version Cook'in

Risotto de pâtes au bacon version Cook'in
Le risotto de pâtes au Cook'in est aussi bon qu'un risotto classique au riz et en plus c'est vite fait bien fait alors le soir quand on rentre du travail, il n'y a rien de mieux ;) Ingrédients pour 5 personnes : 70g de parmesan - 100g d'oignons - 1 CS...
22 mars 2014

Mini cake italien et tomate mozzarella

Mini cake italien et tomate mozzarella
Des saveurs italiennes ce soir au menu avec un mini cake chaud et une salade mozzarella pour rafraîchir le plat. Ingrédients pour 6 mini-cakes : 80g de bacon (normalement il faut mettre de la bressaola mais je n'en avais pas) - 3 oeufs - 50g de parmesan...
19 mars 2014

Asperges vertes, oeufs durs et sauce mousseline au curry

Asperges vertes, oeufs durs et sauce mousseline au curry
C'est le printemps demain et les premières asperges ont pointé leur nez ! Et moi j'adore ça alors après la verrine de tzatziki, encore un peu de fraîcheur. Ingrédients pour 2 personnes : une botte d'asperges vertes - 3 oeufs - 1 cc de moutarde - 2 cc...
19 mars 2014

Verrines de tzatziki

Verrines de tzatziki
Ce soir, je voulais tester mon nouveau joujou Demarle : le Tornado ! J'adore car quel gain de temps pour émincer rapidement. Donc pour 2 verrines de tzatziki, il me faut : 1/2 concombre - 1/2 pot de yaourt nature velouté - 2 cc d'huile d'olive - sel -...
18 mars 2014

Tartelettes aux fraises

Tartelettes aux fraises
Je sais, je vois rouge en ce moment mais c'est un beau rouge, un rouge fraise alors pour commencer la saison, rien de tel que ces petites tartelettes avec une pâte sablée, une crème pâtissière et un peu de chantilly. Alors bien sûr pour faire tout ça,...
18 mars 2014

Smoothie fraise kiwi banane au Cook'in

Smoothie fraise kiwi banane au Cook'in
Bon, le soleil a eu du mal à percer les nuages aujourd'hui mais un bon smoothie bien frais, ça fait du bien et c'est plein de vitamines. Ingrédients pour 5 verres : 1 banane - 200g de fraises - 150g de kiwis - 50g de sucre roux - 1 yaourt nature velouté...
17 mars 2014

Pains hérissons

Pains hérissons
Hier soir, j'ai enfin tenté la recette des pains hérissons. Bon, j'ai fait des pains hérissons frigo car je n'avais pas prévu d'en réaliser lorsque j'ai fait mes courses. Bien sûr, j'ai d'abord demandé à mon gentil Cook'in de me préparer ma pâte à pain...
17 mars 2014

Salade tiède saucisse de Morteau/pommes de terre/lentilles

Salade tiède saucisse de Morteau/pommes de terre/lentilles
Avant que l'hiver nous quitte définitivement, il me fallait me régaler avec de la saucisse de Morteau. Habituellement je la fais classique chaude avec des pommes de terre vapeur mais j'ai voulu changer la recette et la proposer en salade tiède avec des...
16 mars 2014

Fondant au chocolat coeur framboise

Fondant au chocolat coeur framboise
Petit test aujourd'hui d'un mix de recettes trouvées sur le net mais je ne suis pas totalement satisfaite alors je referai un essai prochainement. Apparemment, ça a bien plu quand même alors je mets en ligne cette première version de fondant. Ingrédients...
16 mars 2014

Filet mignon de porc à la provençale

Filet mignon de porc à la provençale
Allez, continuons avec les saveurs estivales avec ce filet mignon de porc à la provençale. Ingrédients pour 6 personnes : 2 filets mignons de porc - 2 courgettes - 1 oignon - 3 gousses d'ail - 1 boîte de pulpe de tomates - 4 petits artichauts en conserve...
14 mars 2014

Hachés gourmands volaille et ratatouille

Hachés gourmands volaille et ratatouille
Un petit repas vite fait bien fait pour le soir avec un petit air d'été.....que demander de plus ? Des fraises en dessert.....oui mais ce sera pour demain ! Alors pour cette recette, je me suis replongée dans un livre que je n'avais pas ouvert depuis...
10 mars 2014

Tarte aux pommes de terre et à la fêta

Tarte aux pommes de terre et à la fêta
Me revoilà enfin après tous les préparatifs pour le show Cook'in qui s'est très bien passé. Ce fut un réel plaisir d'accueillir mes clientes, mes amies, ma famille et de partager tout ça avec les autres conseillères investies dans l'aventure. Maintenant,...
5 mars 2014

Entremets fruits de la passion et chocolat sur dacquoise au chocolat

Entremets fruits de la passion et chocolat sur dacquoise au chocolat
En plus d'une mousse spéculoos sur pailleté feuilletine (réalisé en atelier le vendredi : merci à Laurence et à ses invitées), j'ai testé cette recette d'entremets trouvée ici mais je n'ai pas utilisé la même dacquoise et je n'ai pas fait le sirop car...
4 mars 2014

Salade de riz multicolore

Salade de riz multicolore
Bon, allez, un peu de quotidien au milieu de mes recettes de fête ! Oui, parce que si comme moi, vous faîtes toujours trop d'accompagnements lors de vos repas de famille, voici le moyen de finir une quantité non négligeable de riz...... Ingrédients pour...
4 mars 2014

Poulet korma

Poulet korma
Voilà la suite de mon menu indien de dimanche avec ce plat typique : le poulet korma. Alors il y a des variantes selon les régions d'Inde mais cette recette-là est réalisée avec du yaourt nature. J'ai juste changé les morceaux de poulet car normalement...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
CRIKARAMEL
  • Passionnée de cuisine, je me suis lancée dans des recettes qui au départ me semblaient irréalisables. Je me suis beaucoup aidée des moules Flexipan Demarle et suis devenue conseillère de la marque dans le Nord/Pas-de-Calais. N'hésitez pas à me contacter !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 541 637
Newsletter
CRIKARAMEL

carte de visite

Publicité