750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

CRIKARAMEL

 
GIF-J_Y_serai-120
750 grammes aime ce blog
5 mai 2013

Accueillir un atelier

Vous vous demandez certainement comment cela fonctionne et vous hésitez à être mon hôtesse par crainte alors je vais tenter de vous rassurer. Première chose, vous me contactez via le blog et nous pourrons ainsi plus facilement échanger. Mais voici quelques...
Publicité
Publicité
5 mai 2013

Tiramisu aux framboises et spéculoos

Tiramisu aux framboises et spéculoos
Après tout ça, il fallait un dessert assez léger et qui se mange tout seul. Un tiramisu en général ça plaît mais avec des fruits c'est plus léger. J'ai utilisé 250g de mascarpone, 3 oeufs, 70g de sucre + 10g de sucre vanillé, 125g de framboises fraîches...
5 mai 2013

Mini tartelettes apéritives

Mini tartelettes apéritives
Oups, j'avais oublié mes mini tartelettes ! Pour celles qui ont participé à mon atelier de lancement, voilà 2 idées supplémentaires pour remplir vos mini tartelettes..... Dans chaque empreinte, j'ai mis une petite cuillerée de crème fraîche. Ensuite j'ai...
5 mai 2013

Waterzoï de poulet

En plat, j'ai préparé un waterzoï de poulet. J'ai utilisé la recette du Cook'in Demarle que l'on peut trouver sur leur site. http://www.guy-demarle.fr/plats/284-waterzooi-de-volaille-avec-cook-in.html Pour celles qui ne connaissent pas le Cook'in, en...
5 mai 2013

Cheesecake au saumon fumé

Cheesecake au saumon fumé
Après l'apéritif, une petite entrée très fraîche, un petit cheesecake au saumon fumé. Je l'ai servi avec quelques lamelles de saumon fumé et une petite sauce à base de crème fraîche, de jus de citron et d'aneth. J'ai utilisé le moule à muffins droits...
Publicité
Publicité
5 mai 2013

Encore pour l'apéritif......sous les palmiers !

Encore pour l'apéritif......sous les palmiers !
Bon d'accord, la forme n'est pas une réussite car ma pâte a trop attendu et était trop molle pour être façonnée correctement. Ceci étant, c'était bon alors je mets la recette quand même ! Je me suis donc servie de la recette des palmiers au saumon mais...
5 mai 2013

Du salé format sucré : des sucettes de parmesan

Du salé format sucré : des sucettes de parmesan
Quelques nouveautés car hier je recevais et voilà ce que j'ai fait pour l'apéritif : des sucettes de parmesan. C'est une recette Demarle toute simple et rapide à faire. Il vous faut juste : 50g de parmesan 50g de gruyère râpé du poivre quelques graines...
2 mai 2013

Soufflés au chocolat fourrés au chocolat blanc Demarle

Soufflés au chocolat fourrés au chocolat blanc Demarle
Des petits gâteaux vite préparés, vite cuits dans le moule mini-muffins....Croquants et moelleux à la fois, difficile d'y résister !
2 mai 2013

Baguettes, petits pains ronds....

Baguettes, petits pains ronds....
Faire son pain soi-même, sentir la bonne odeur quand il cuit dans le four et le déguster bien croustillant....un vrai plaisir !
1 mai 2013

Roulé au chèvre et ciboulette

Roulé au chèvre et ciboulette
Bon, il n'y a pas que le sucré dans la vie alors un peu de salé pour l'apéritif. A la base, ce roulé est réalisé avec du roquefort et des noix mais comme parmi mes invités, plusieurs n'aimaient pas les noix, j'ai modifié la recette. Pas de beaucoup :...
1 mai 2013

Encore un gâteau pour les 18 ans de mon fils...

Encore un gâteau pour les 18 ans de mon fils...
Comme nous étions nombreux, j'ai réalisé 3 gâteaux. En plus de celui avec la mousse de spéculoos, j'ai aussi proposé à mes invités le Duo chocolat/pêches réalisé avec le cadre cercle inox et le tapis relief. C'était une première et apparemment une réussite....
30 avril 2013

Coques en chocolat blanc et mousse framboise

Coques en chocolat blanc et mousse framboise
Pour l'anniversaire de ma fille, j'ai réalisé ces coques en chocolat blanc avec à l'intérieur une mousse framboise. Au coeur de la mousse, j'avais coulé un peu de pulpe de framboise. La coque était refermée avec une petite génoise découpée à l'emporte-pièce....
30 avril 2013

C'est parti pour l'aventure !

C'est parti pour l'aventure !
Voici une de mes réalisations, une de celles qui me donnent envie aujourd'hui de partager avec vous. Je démarre donc en douceur, soyez donc indulgents avec moi.....
Publicité
Publicité
<< < 10 20 30
CRIKARAMEL
  • Passionnée de cuisine, je me suis lancée dans des recettes qui au départ me semblaient irréalisables. Je me suis beaucoup aidée des moules Flexipan Demarle et suis devenue conseillère de la marque dans le Nord/Pas-de-Calais. N'hésitez pas à me contacter !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 541 632
Newsletter
CRIKARAMEL

carte de visite

Publicité