750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CRIKARAMEL
 
GIF-J_Y_serai-120
750 grammes aime ce blog
11 septembre 2014

Tarte aux fraises

Il me restait des fraises de mon atelier parent/enfant d'hier et de la pâte brisée car j'avais fait une tarte à la tomate la veille alors hop, ni une ni deux, une petite tarte aux fraises pour notre dessert de ce soir................ben oui exceptionnellement pour un jour particulier !

Je reviens après..........

Me revoilà. Alors pour cette tarte, rien de bien compliqué. Bien sûr, un fond de tarte en pâte brisée ou autre selon votre goût à faire cuire à blanc dans un four à 180°C.

Mélangez 3 petits suisses avec du sucre vanillé et étalez ce mélange sur le fond de tarte.

Lavez, équeutez et coupez en 2 les fraises puis disposez-les sur la tarte.

Faites fondre 60g de chocolat blanc au microondes.

Préparez une chantilly avec 30g de sucre. Une fois montée, prélevez 3 CS de crème et incorporez-la dans le chocolat blanc. Une fois celui-ci bien lisse, versez-le dans la crème chantilly restante et mélangez délicatement à la spatule. Mettez la préparation dans une poche à douille munie d'une douille cannelée et déposez des petits tas sur les fraises. Parsemez avec des petits décors en sucre.

IMG_5030 IMG_5034

Publicité
Publicité
Commentaires
CRIKARAMEL
  • Passionnée de cuisine, je me suis lancée dans des recettes qui au départ me semblaient irréalisables. Je me suis beaucoup aidée des moules Flexipan Demarle et suis devenue conseillère de la marque dans le Nord/Pas-de-Calais. N'hésitez pas à me contacter !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 541 632
Newsletter
CRIKARAMEL

carte de visite

Publicité