750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CRIKARAMEL
 
GIF-J_Y_serai-120
750 grammes aime ce blog
30 mars 2014

Panna cotta et coulis de fraises

Panna cotta et coulis de fraises
Je voulais tester mon nouveau moule Flexipan, le moule Fleurs et comme j'avais des fraises qui embaumaient la cuisine et que j'avais vu une recette de panna cotta avec du coulis de fruits, j'ai trouvé cette recette qui utilisait le Cook'in. J'ai modifié...
Publicité
Publicité
11 janvier 2014

Tartelettes aux pommes en feuilles de brick

Tartelettes aux pommes en feuilles de brick
Les pommes s'abîment vite en ce moment et je cherchais un goûter léger d'autant que je suis malade depuis hier et que je n'ai pas forcément envie de manger des choses lourdes. Il me restait des feuilles de brick alors je suis allée chercher 2 pommes à...
23 décembre 2013

Yin Yang choco cannelle

Yin Yang choco cannelle
Bon me revoilà.....Après un début de vacances mouvementé, je peux enfin me poser en cuisine et ça tombe bien puisqu'il y a le réveillon de Noël qui pointe le bout de son nez :) Alors c'est parti pour un des deux desserts que je voulais réaliser dans le...
2 décembre 2013

Palets de chocolat aux amandes

Palets de chocolat aux amandes
Petit cadeau pour mes collègues aujourd'hui : les chocolats que j'ai réalisés hier....apparemment ça a plu ;)
19 octobre 2013

Crème de chocolat blanc sur lit de framboises et croustillant aux spéculoos

Crème de chocolat blanc sur lit de framboises et croustillant aux spéculoos
Encore un test pour mes ateliers "fêtes de fin d'année" ! J'ai voulu inaugurer mon nouveau moule Guy Demarle, le moule "Chenilles" alors j'ai ressorti une ancienne recette que j'avais déjà faite en verrine et je l'ai adaptée au moule. J'ai aussi réalisé...
Publicité
Publicité
13 juillet 2013

Entremets croustillant speculoos et mousse au chocolat blanc et fruits de la passion

Entremets croustillant speculoos et mousse au chocolat blanc et fruits de la passion
Comme il me restait de la pulpe de fruits de la passion, je voulais réaliser un dessert pour demain, dimanche. J'avais d'abord pensé à une charlotte puis en cherchant une recette sur internet, j'ai trouvé celle-ci. Je ne vais donc pas remettre les ingrédients...
10 juillet 2013

Tiramisu aux fraises

Tiramisu aux fraises
Hier, j'ai utilisé les fraises du jardin pour faire un dessert frais......je ne dirai pas léger parce que le mascarpone ne l'est pas ! J'ai utilisé la même recette que le tiramisu aux framboises sauf que j'ai remplacé les spéculoos par des cigarettes...
20 mai 2013

Mousse spéculoos sur pailletée feuilletine

Mousse spéculoos sur pailletée feuilletine
Après les jolies photos de présentation de cette fameuse mousse, il fallait bien quelques explications. Alors pour les ingrédients et la recette, je ne vais pas faire compliqué et je vous mets le lien d'une autre blogueuse, Christine que je salue http://christhummm.canalblog.com/archives/2009/02/10/12467337.html...
11 mai 2013

Panna cotta à la violette sur biscuit sablé

Panna cotta à la violette sur biscuit sablé
Mon dernier achat de moule Demarle était celui avec les empreintes mini savarins carrés et j'avais repéré cette recette dans le livre "Flexipan au quotidien" alors je m'y suis mise cet après-midi. Bon, ce ne fut pas une mince affaire, je parle pour le...
5 mai 2013

Tiramisu aux framboises et spéculoos

Tiramisu aux framboises et spéculoos
Après tout ça, il fallait un dessert assez léger et qui se mange tout seul. Un tiramisu en général ça plaît mais avec des fruits c'est plus léger. J'ai utilisé 250g de mascarpone, 3 oeufs, 70g de sucre + 10g de sucre vanillé, 125g de framboises fraîches...
30 avril 2013

Coques en chocolat blanc et mousse framboise

Coques en chocolat blanc et mousse framboise
Pour l'anniversaire de ma fille, j'ai réalisé ces coques en chocolat blanc avec à l'intérieur une mousse framboise. Au coeur de la mousse, j'avais coulé un peu de pulpe de framboise. La coque était refermée avec une petite génoise découpée à l'emporte-pièce....
Publicité
Publicité
<< < 1 2
CRIKARAMEL
  • Passionnée de cuisine, je me suis lancée dans des recettes qui au départ me semblaient irréalisables. Je me suis beaucoup aidée des moules Flexipan Demarle et suis devenue conseillère de la marque dans le Nord/Pas-de-Calais. N'hésitez pas à me contacter !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 541 701
Newsletter
CRIKARAMEL

carte de visite

Publicité