750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

CRIKARAMEL

 
GIF-J_Y_serai-120
750 grammes aime ce blog
5 janvier 2014

Bolognaise de haricots verts

Bolognaise de haricots verts
Pour compenser la galette, rien de tel qu'un bon petit plat léger. Cette recette WW est extraite du livre "Les succès du millénaire". Ingrédients pour 5 personnes : 1 grosse boîte de haricots verts (ou des haricots verts surgelés ou frais en été) - 1...
Publicité
Publicité
5 janvier 2014

Galette des rois à la frangipane

Galette des rois à la frangipane
Bien que les bonnes résolutions alimentaires soient de rigueur, il n'en reste pas moins que la galette des rois est un incontournable de janvier. Elle est entièrement faite maison et au Cook'in : pâte feuilletée, crème pâtissière et crème d'amandes !...
4 janvier 2014

Poêlée de poulet au gingembre

Poêlée de poulet au gingembre
Bon d'accord, soupe avec du gingembre et maintenant poulet au gingembre......N'allez pas vous faire des idées, c'est juste que j'ai toujours eu un penchant pour les saveurs asiatiques ! C'est encore une recette Weight Watchers. Ingrédients pour 4 personnes...
3 janvier 2014

Soupe de patates douces au citron vert et au gingembre

Soupe de patates douces au citron vert et au gingembre
Parce qu'il faut bien repasser à des choses sérieuses, on va commencer par une recette de soupe Weight Watchers que j'ai un peu modifiée et adaptée au Cook'in. Ingrédients pour 6 parts : 6 patates douces (environ 600g) - 2 CS de beurre demi-sel fondu...
1 janvier 2014

Salade de jeunes pousses au foie gras

Salade de jeunes pousses au foie gras
Afin de ne pas trop alourdir la note des calories ce midi, j'ai opté pour une salade festive. Cela fait du bien de manger "léger" ! Ingrédients pour 2 personnes : 1 sachet de mélange de jeunes pousses - 2 tranches de foie gras - une dizaine de gésiers...
Publicité
Publicité
1 janvier 2014

Bûche à la crème de spéculoos meringuée

Bûche à la crème de spéculoos meringuée
Pour ce début de l'année 2014, je vous souhaite à tous de très bonnes choses et surtout une excellente santé. Vous êtes de plus en plus nombreux à venir sur mon blog et je vous en remercie. J'espère continuer à vous séduire avec mes recettes. J'espère...
31 décembre 2013

Joyeux réveillon !

Joyeux réveillon !
Je vous souhaite à tous un joyeux réveillon pour ce passage à l'année 2014. Profitez-en, faites la fête et soyez prudents sur les routes.
31 décembre 2013

Bûche roulée chocolat blanc/framboises

Bûche roulée chocolat blanc/framboises
Hier soir, Noël décalé dans la famille alors j'ai fait une bûche sur la base de celle citron/framboises mais le citron ne faisant pas l'unanimité, j'ai préféré le remplacer par du chocolat blanc. Ingrédients pour la génoise : 4 oeufs - 100g de sucre -...
29 décembre 2013

Rillettes de saumon fumé au fromage frais

Rillettes de saumon fumé au fromage frais
Pour accompagner les baguettes fraîchement (enfin plutôt chaudement) sorties du four, quelques rillettes. Et pour changer du thon, comme il me restait encore du saumon fumé, petit changement dans la recette. Ingrédients pour 5 personnes : 4 tranches de...
29 décembre 2013

Macarons ganache pralinée et mousse framboise/citron

Macarons ganache pralinée et mousse framboise/citron
Ce n'est pas le tout de proposer un cours, faut-il encore s'échauffer ;) Cela faisait quelques temps que je n'avais pas macaronné et des blancs d'oeufs m'attendaient dans le frigo alors j'ai commencé hier en faisant mes coques et en préparant mes ganache...
27 décembre 2013

Venez apprendre à faire des macarons

Venez apprendre à faire des macarons
Bonjour à tous ! Ayant dû annuler mon cours de janvier pour cause de maladie, il est reporté au 15 février à 14h30. Je vous propose quatre formules pour ce cours : - 40€ le cours et repartez avec 5 macarons fourrés ou - 50€ le cours et repartez avec 10...
26 décembre 2013

Moelleux de pétoncles à la fondue de poireaux

Moelleux de pétoncles à la fondue de poireaux
Voici une des deux entrées de Noël. L'autre malheureusement, j'ai oublié de la prendre en photo. Ingrédients : 300 g de blancs de poireaux - 3 x 20 g d’huile d’olive - Sel et poivre - 200 g + 300 g de noix de pétoncles - 1 oeuf - 1 c. à café de curry...
26 décembre 2013

Pintade aux raisins et à l'ananas

Pintade aux raisins et à l'ananas
Voici donc la recette du plat que j'ai proposé au réveillon de Noël. C'est une vieille recette d'un Femme Actuelle que je n'avais pas faite depuis longtemps alors que c'est un délice pour ceux qui aiment le sucré-salé. Ingrédients pour 6 personnes : 1...
25 décembre 2013

Joyeux Noël à tous

Joyeux Noël à tous
Vous l'aurez compris, j'ai été très prise en cuisine pour recevoir pour le réveillon. Je vous souhaite aujourd'hui un joyeux Noël et avant de mettre les recettes de ce que l'on a mangé hier, voici quelques photos pour patienter.
23 décembre 2013

Yin Yang choco cannelle

Yin Yang choco cannelle
Bon me revoilà.....Après un début de vacances mouvementé, je peux enfin me poser en cuisine et ça tombe bien puisqu'il y a le réveillon de Noël qui pointe le bout de son nez :) Alors c'est parti pour un des deux desserts que je voulais réaliser dans le...
16 décembre 2013

Gâteau express au chocolat au lait, aux raisins secs, amandes et noix de cajou

Gâteau express au chocolat au lait, aux raisins secs, amandes et noix de cajou
Suite de mon goûter rapide avec toujours la même recette sauf que j'ai utilisé du chocolat au lait, que le beurre était salé et que j'ai ajouté 100g d'un mélange raisins secs/amandes/noix de cajou. J'ai retiré les raisins afin de pouvoir concasser les...
16 décembre 2013

Mini gâteaux express au chocolat blanc et aux myrtilles

Mini gâteaux express au chocolat blanc et aux myrtilles
Je sais, je suis un peu moins présente mais les vacances arrivent et en attendant j'ai dû faire du rapide hier pour le goûter. Donc je ressors ma recette de gâteau express que j'agrémente selon ce qu'il y a dans les placards ou dans le congélateur. J'ai...
14 décembre 2013

Tortillas de blé

Tortillas de blé
Ce soir, on avait décidé de manger des burritos et habituellement je fais comme la plupart d'entre nous, j'achète des kits tout faits. Comme nous étions 6 et que dans le kit, il n'y avait que 8 tortillas, cela n'était pas suffisant...pas le courage de...
11 décembre 2013

Brownie

Brownie
Après le Blondie de l'autre jour, j'ai voulu tenter la recette du brownie extraite du même livre "Un goûter à New-York". Par contre, j'ai diminué la quantité de sucre et c'est nettement mieux. Ingrédients : 325g de chocolat noir - 125g de beurre doux...
9 décembre 2013

Palets de légumes grillés au thon

Palets de légumes grillés au thon
Un peu d'été à l'approche de l'hiver, alors voici une recette que j'avais déjà réalisée en atelier cet été. Ingrédients pour 6 grands ronds : 100 gr d'olives vertes dénoyautées et égouttées - 6 larges tranches de pain de mie - 450 gr de légumes grillés...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >>
CRIKARAMEL
  • Passionnée de cuisine, je me suis lancée dans des recettes qui au départ me semblaient irréalisables. Je me suis beaucoup aidée des moules Flexipan Demarle et suis devenue conseillère de la marque dans le Nord/Pas-de-Calais. N'hésitez pas à me contacter !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 541 632
Newsletter
CRIKARAMEL

carte de visite

Publicité