750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

CRIKARAMEL

 
GIF-J_Y_serai-120
750 grammes aime ce blog
18 octobre 2014

Cake cannelé au thon et crémeux de saumon

Cake cannelé au thon et crémeux de saumon
Entrée réalisée pour l'anniversaire de ma belle-soeur. Le crémeux de saumon est juste excellent....une superbe idée pour les fêtes de fin d'année ! Si ça vous dit, appelez-moi pour un atelier spécial fêtes ;)
Publicité
Publicité
13 octobre 2014

Succès aux poires

Succès aux poires
Gâteau réalisé vendredi pour mes parents. Je vous mets la recette ce soir ;) Ingrédients : Pour le biscuit :125g de poudre d'amandes - 100g + 25g de sucre semoule - 10g de farine - 2 blancs d'oeufs. Pour la mousse au chocolat : 350g de chocolat noir -...
11 octobre 2014

Lasagnes au saumon et poireaux

Lasagnes au saumon et poireaux
Après-midi chargé alors il me fallait un plat vite fait bien fait pour nourrir ma tribu....en ce moment, c'est souvent "7 à la maison" alors il faut des plats familiaux :) Il me restait des poireaux congelés, j'avais acheté des filets de saumon et les...
11 octobre 2014

Atelier parent/enfants sur le thème des cupcakes

Atelier parent/enfants sur le thème des cupcakes
Cet après-midi, nouvel atelier parent/enfants sur le thème des Cupcakes. Bravo à Lilou, Alyssa et Lana ! Elles ont été très attentives et ont réussi leurs cupcakes. Dominique aussi Elles ont réalisé chacune 6 cupcakes : au citron, au Nutella, aux Carambars...
10 octobre 2014

Pâte aux spéculoos au Cook'in

Pâte aux spéculoos au Cook'in
Il y a quelques temps déjà, j'avais trouvé cette recette sur le site talonhautetcacao et je l'ai enfin adaptée au Cook'in. Même si c'est recommandé, par manque de temps, j'ai passé l'étape de la torréfaction des spéculoos. Ingrédients pour 2 pots moyens...
Publicité
Publicité
8 octobre 2014

Atelier anniversaire enfant

Atelier anniversaire enfant
Merci à Emma, Chloé, Candice et Elisa pour leur participation à l'atelier anniversaire. Vous êtes des chefs !! Merci également à la maman d'Emma pour son accueil.....et pour la vaisselle ;) Toutes ensemble nous avons réalisé un marbré italien fourré et...
7 octobre 2014

Des pâtes, oui mais des tagliatelles aux légumes !

Des pâtes, oui mais des tagliatelles aux légumes !
Un peu pressée ce soir, alors hop vite vite des tagliatelles jetées dans l'eau bouillante et pendant ce temps, je préparais la sauce. Ingrédients : 1 belle courgette - 5 champignons de Paris - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 2 tranches de jambon - 5 tranches...
6 octobre 2014

Welsh façon Grands Ronds Demarle

Welsh façon Grands Ronds Demarle
Je l'avais dit........l'été est fini donc ce soir un bon welsh mais version ronde dans les empreintes Grands Ronds Demarle.Servi avec de la salade et des carottes râpées, c'est un régal. Ingrédients pour 4 personnes : 8 grandes tranches de pain de mie...
5 octobre 2014

Les recettes salées de A à Z

A Aiguillettes de poulet sauce Boursin Ailes de raie aux câpres Asperges vertes à l'italienne Asperges vertes, oeufs durs et sauce mousseline au curry Aubergines gratinées à la bolognaise B Baguettes Ballotins au camembert Boeuf à la tomate et aux carottes...
5 octobre 2014

Salade de crabe sauce cocktail

Salade de crabe sauce cocktail
Un peu de fraîcheur ce soir avant d'attaquer la soupe.....je pense en effet que l'été est vraiment fini ;) Ingrédients pour 3 coupes : quelques feuilles de salade - 2 carottes - 1/2 boîte de coeurs de palmier - 1 boîte de miettes de crabe - 1 jaune d'oeuf...
4 octobre 2014

Ma récolte d'automne

Ma récolte d'automne
Pour changer, avant de parler recettes, pour une fois, parlons produit ;) Avoir un blog culinaire c'est pour partager sa passion et ses recettes mais le partage ça peut se faire dans les deux sens et pour une fois, j'ai envie que vous participiez. Et...
30 septembre 2014

Tarte au comté, bacon, jambon et champignons

Tarte au comté, bacon, jambon et champignons
Voilà donc la tarte réalisée avec le reste de la pâte brisée faite au Cook'in. Je me suis basée sur la recette de la tarte à la tomate pour le fond en badigeonnant le fond de moutarde et franchement, elle était très bonne cette tarte. Ingrédients : 1...
30 septembre 2014

Corolles à la mousse de thon et saumon

Corolles à la mousse de thon et saumon
Pour ce soir, c'était au choix : chaud ou froid car après arrive une tarte au comté/bacon/jambon/champignons. Ingrédients pour 8 corolles : de la pâte brisée maison (ou 2 rouleaux de pâte brisée) - 140g de thon au naturel - 110g de saumon au naturel -...
24 septembre 2014

Mini oursons à la guimauve

Mini oursons à la guimauve
Envie de retomber en enfance ?? Rien de tel que ces petits oursons à la guimauve ! Si ça vous dit, on peut en faire en atelier ;)
24 septembre 2014

Envie d'une démonstration du Cook'in ?

Envie d'une démonstration du Cook'in ?
Vous êtes intrigué(e)s par le Cook'in ? Vous aimeriez en savoir un peu plus mais vous n'osez pas ? Alors n'hésitez pas, contactez-moi et je pourrai ainsi vous proposer une démonstration chez vous ou chez moi. Cela ne demande pas 3h alors si vous n'avez...
21 septembre 2014

Gâteau crumble tutti frutti

Gâteau crumble tutti frutti
Et pour le goûter, cette recette de gâteau crumble qui est à la base une recette Guy Demarle mais que j'ai légèrement modifiée. A venir ce soir aussi :) Ingrédients pour 10 personnes : Pour le crumble : 100g de beurre souple - 100g de sucre - 150g de...
21 septembre 2014

Tajine de boulettes de boeuf

Tajine de boulettes de boeuf
Pour ce midi, un peu de chaleur avec les épices de ce tajine. La recette......ce soir ;) Ingrédients pour 4 personnes : Pour les boulettes de viande : 600g de boeuf haché - 1 oignon haché - du poivre - 1 cc de paprika - 1 c.à.c de raz-el-hanout - 1 cc...
20 septembre 2014

Atelier Guy Demarle

Atelier Guy Demarle
Merci à Juliette et à sa maman, mes hôtesses du jour ainsi qu'à leurs invitées pour leur participation. Elles ont réalisé des clafoutis aux asperges vertes, des petits gâteaux moelleux à la pomme avec une ganache aux Carambars et des minis-tartelettes...
19 septembre 2014

Shortbread du millionnaire

Shortbread du millionnaire
Moi, je le dis haut et fort, ça devrait être remboursé par la Sécurité Sociale !!! Un p'tit coup de mou, un moral en berne ou une fatigue passagère ? Et bien, voilà la recette miracle..............par contre, pas plus de 2 carrés sinon ce ne serait plus...
18 septembre 2014

Carpaccio de betteraves crues à la noix et au chèvre

Carpaccio de betteraves crues à la noix et au chèvre
Cela faisait longtemps que j'avais envie de goûter ces belles betteraves rosées et hier ma maman m'en a apportées. J'ai donc cherché sur internet une recette pour les manger crues car ça aussi, je voulais tester un jour et je suis tombée sur cette simple...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 > >>
CRIKARAMEL
  • Passionnée de cuisine, je me suis lancée dans des recettes qui au départ me semblaient irréalisables. Je me suis beaucoup aidée des moules Flexipan Demarle et suis devenue conseillère de la marque dans le Nord/Pas-de-Calais. N'hésitez pas à me contacter !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 541 632
Newsletter
CRIKARAMEL

carte de visite

Publicité